小说详情
超自然事件调查笔记 小说
超自然事件调查笔记 小说 科幻 / 连载

超自然事件调查笔记 小说

作者:星云落烟雨 字数:46万字 人气:602点击 更新:7天前

小说简介:觉醒,忽告诉陆铭,外头几万正规军正包围。坦克火炮导弹飞机已经瞄准,随射。陆铭懵堆证据告诉陆铭,已经死证据很齐全很完善,抢救记录死亡证明验尸证明,连追悼视频冰棺确确实实啊。连户口注销掉。陆铭更懵

最近更新章节

7天前更新

推荐阅读

同时穿越无数非人类 科幻 / 连载
同时穿越无数非人类
洛月幻华
由于莫名原因,林华同时穿越了诸天万界可……林华:为什么都是非人类啊!!!龙,凤,也就不说了,蚊子是什么鬼,这也就算了,国运,星球,世界是什么情况啊啊啊……
188万字6天前
末世庇护所 科幻 / 连载
末世庇护所
夜雨北归客
地球无意打开星际大阵无尽能量涌入,地球进入快速进化时期,人类的末日来临!从地球的主宰变成卑微的生命,生命和尊严被践踏!狄平在这末世得到一线生机,开启末世传承,由此开始无数传奇……
1108万字4个月前
深海余烬 科幻 / 连载
深海余烬
远瞳
在那一天,浓雾封锁了一切。在那一天,他成为了一艘幽灵船的船长。在那一天,他跨过浓雾,直面了一个被彻底颠覆而又支离破碎的世界——昔日的秩序已经荡然无存,奇诡的异象主宰着文明社会之外的无尽海域,孤岛城邦与挑战大海的船队已然成为文明世界仅存的灯火,而旧日的阴影却仍在幽邃深海中蠢蠢欲动,等待继续吞噬这个将亡未亡的世界。但对于失乡号的新船长而言,只有一个问题是他首先要考虑的——谁知道船咋开啊?!
15万字2个月前
7号基地 科幻 / 连载
7号基地
净无痕
我于废墟中仰望星辰,亦于星海中为文明而战!
142万字6天前
重生四合院的女人们 科幻 / 连载
重生四合院的女人们
又是一个混子
带着手机和宿舍回到四合院
19万字6个月前
豹豹我呀?大概是废了 科幻 / 连载
豹豹我呀?大概是废了
天黑别走路
重生成为小雪豹,本来以为只需要躺尸混吃等死就行了。谁知道居然碰上了野化计划。这谁能忍的?俺只是想混吃混喝而已。你们怎么可以让俺自食其力?不要说俺废了,俺压根就没有起来过啊。另外这个世界是不是有些问题?为什么会有吸血鬼,狼人以及眼眶流血的小姐姐?这不是俺想要的世界啊,俺只是雪豹而已。你们不要过来啊!
154万字6天前
本页面更新于2022-09-25 16:55:08