小说详情
万灵宝录小说
万灵宝录小说 玄幻 / 连载

万灵宝录小说

作者:风山玉林 字数:2万字 人气:142点击 更新:一年以前

小说简介:精灵、实、铠甲、进化、酒馆、背刺,场战斗,精灵宝始……

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

最强师尊:开局签到成圣 玄幻 / 连载
最强师尊:开局签到成圣
狂野师尊
最强师尊:开局签到成圣机缘之下有了系统加持,疯狂签到,开局就已经成为圣人!徒弟被欺,宗门被辱……本来只想当一条咸鱼的叶川,终于出手了。各位,抱歉了,我,叶川,要开始无敌了!
50万字10个月前
龙族 玄幻 / 连载
龙族
李荣道
网际网络的兴起改变了人类的生活型态,带给大家更多元,更方便的生活方式,其影响不只局限在工作以及传递讯息,甚至在休闲娱乐方面,网际网络也开创出一片天地。去年,宏基集团推出“龙族”线上游戏,取材于韩国同名奇幻小说,这是宏基集团推出的第一款线上游戏,整合了实体通路、硬体,以及网络服务平台机制等各方面的资源。由于此一线上游戏富有宽广的想象空间,十分受到上网族的欢迎,因此今年进一步将“龙族”翻译成中文小说,
183万字一年以前
牧神记 玄幻 / 全本
牧神记
宅猪
大墟的祖训说,天黑,别出门。大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……...
683万字一年以前
武炼巅峰 玄幻 / 全本
武炼巅峰
莫默
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。
2279万字一年以前
全职法师之终焉降临 玄幻 / 连载
全职法师之终焉降临
李浮尘
这是一个魔法昌盛的时代,万族林立,一代魔法天骄横空出世;这是一个人类存亡的时代,位面入侵,无数异界妖兽破空而入。人类的命运究竟会走向巅峰还是灭亡呢?
48万字一年以前
琴帝 玄幻 / 连载
琴帝
唐家三少
九叠琴音震寰宇,谁敢闻言不识君?七色魔法代等级,雄雄揭大幕。琴之帝王,给这片大陆带来翻天覆地的改革。伴随着旷古绝今的赤子琴心的出现,一代琴魔法师,在碧空海...
306万字一年以前
本页面更新于2021-07-29 17:43:48