小说详情
星际雕刻师 小说
星际雕刻师 小说 网游 / 连载

星际雕刻师 小说

作者:空城挽余殇 字数:6万字 人气:65点击 更新:2个月前

小说简介:肖远雕刻师,纪轻轻雕刻技艺神入化,妒英才,未曾身本展示二,被诊断身患绝症,早早离世。再次醒,肖远二十六世纪科技达,医疗完善,依旧肖远副残破身躯,既穿越儿,遗憾补回

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

从今天开始做藩王 网游 / 全本
从今天开始做藩王
背着家的蜗牛
一闭眼,一睁眼。赵煦发现自己成了一名皇子。美人妖娆,封地很远,国家很乱。而他只想守着自己的封土逍遥自在。只是若有敌人敢来犯,只让他有来无回,心胆寒……
308万字1个月前
神级大修真 网游 / 连载
神级大修真
姜大炮
【游戏王者争霸赛】参赛作品
21万字11个月前
网游之邪龙逆天 网游 / 全本
网游之邪龙逆天
火星引力
血羽、橙牙、黄渊、绿波、青魂、蓝魄、天心,七把钥匙,开启命运之门。一个龙魂少年的逆天之路。雷打不动的备注:此文适合各种神女控+萝莉控。龙魂爆,苍穹断花开花谢已百年前生缘,今生恋化身邪龙誓逆天……
926万字一年以前
上分百 网游 / 全本
上分百
卡比丘
CP:荣则*黄予洋来都来了,好好打吧。文里的游戏是第一视角的多人在线对战竞技游戏,玩法是参考了很多游戏瞎捏的,描写不会很多。存稿用完后更3休1或更2休1。
21万字一年以前
惊悚乐园 网游 / 全本
惊悚乐园
三天两觉
这是超越维度的游戏。亦是追寻真理的竞逐。未知的封印,鬼神的赌局……数据的抗争,人类的救赎……在那个连接着现实的虚拟世界——意识决定我们,意...
558万字一年以前
不败战神杨辰 网游 / 连载
不败战神杨辰
杨辰秦惜
各位书友要是觉得《不败战神杨辰》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
532万字16天前
本页面更新于2022-07-25 00:04:41