小说详情
凡人修仙开局看守废丹房百度百科
凡人修仙开局看守废丹房百度百科 其他 / 连载

凡人修仙开局看守废丹房百度百科

作者:我要哭了啊 字数:259万字 人气:9065点击 更新:4天前

小说简介:【凡流+系统】资质平庸山村稚童苏十二,报血海深仇,被迫踏尽漫长、尔虞诈、弱肉强食,充满算计坎坷修仙证路……路漫漫,阻且艰,纵使披荆斩棘,修仙路。
小说标签: 奇幻仙侠 玄幻

推荐阅读

陛下是个穿越者 其他 / 连载
陛下是个穿越者
年影
朱厚照反穿越,穿梭古今。朱颜野心勃勃,一心想养成一位千古明君,到头来却只是养出了一朵千古奇葩!看过明史的同志都知道,这是一个悲桑的故事。四岁朱厚照:这里是天庭吗?仙女都长得跟你这么丑吗?朱颜:谁家的孩子?会不会说话?五岁朱颜:小猪猪,好好跟阿姨学习,为了建设新明朝奋斗终身吧!朱厚照:啊呜,啊呜!本宫知道了,这边热死了,再给本宫吃个冰激凌!啊呜!要巧克力的!么么么…………十五岁朱厚照:待朕马踏鞑靼,
42万字一年以前
抓住阎王小辫子 其他 / 连载
抓住阎王小辫子
皮六少爷
有人可以活的简单,有人必须走的艰难。大雨中百鬼夜行,有人混在其中比鬼还高兴,平庸少年皮小六误走鬼门关,抓住阎王小辫子,自此六道轮回九天十地尽情轮回,尝尽冷暖。
57万字一年以前
东京房东 其他 / 连载
东京房东
八鸽子
【恋爱日常类小说】【房屋单间长期招收租客地点:冬木市小涴熊町1883号。详情:20平个人房间,有独立洗浴间、水电、网络。租金:998円(免押金、免礼金)要求:女,20岁以内,可以帮房东做一件事情。】某房东:“欢迎入住。”PS:本身又名《关于我想靠系统躺平收租,但又遇到奇怪租客这件事》、《一开始想咸鱼,可它给的实在是太多了》各位书友要是觉得《东京房东》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
122万字4小时前
诸天从瓶山开始 其他 / 连载
诸天从瓶山开始
东人
灵气复苏,无数影视中的世界,成为真实的存在,亿万众生得以踏入修行,其中以一圣、二真、三僧、五道、七怪、九神女称雄于世。一日,有人问及被尊为‘太玄圣君’的徐瑞。“是什么支持着您如此努力的修行?”想起一个个美丽的倩影。“从来没有哪个主角以双修之道成就圣人,我想做第一个!”“可很多修士说您是渣男。”主持人大着胆子道。“那是误会。其实我对她们每一个都是认真地!”
157万字1个月前
不死战尊 其他 / 连载
不死战尊
夜起轻篌
九洲大陆,九洲纵横,群宗林立,百国争霸,少年叶枫体觉醒上古神木武魂,修不死之身,炼不灭之魂,脚踏九洲,舞天地风云;问剑苍天,诛漫天神佛;睥睨众生,得九洲俯首!
29万字一年以前
最强神医混花都 其他 / 连载
最强神医混花都
阿雷
林萧是神医唯一的传人,回归花都,与美女同在一个屋檐下,又成了各路美女的贴身保镖。且看林萧如何以神奇医术纵横花都,拯救没落中医,同时众美环绕,踏上人生巅峰……
282万字一年以前