小说详情
原来我家真的有别墅
原来我家真的有别墅 都市 / 连载

原来我家真的有别墅

作者:息吹的风 字数:4万字 人气:591点击 更新:2个月前

小说简介:头顶块布,富!继承块油田枯燥矿主活。ps:常神豪文。

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

全能透视 都市 / 连载
全能透视
永生
少年张初毕业季被分手,人生跌落低谷,接受传承,开启逆袭之路!古玩顶级大师?武学大道宗师?超级投资天才?医道鬼才宗师?断生死,看阴阳,靠着一双阴阳透视眼,张初的小宇宙不断被释放!……不知道还有多少超级美女在排队等待。张初的美艳人生,霸气之路,才刚刚开启!
248万字一年以前
天王战神 都市 / 连载
天王战神
夏日焰火
戎马数载,征战天下,为国驱狼逐虎!怎料女儿遭人关进猪圈,妻子被恶霸强掳,一代战神怒火滔天,率领四大天王、三千虎贲重返故土……
20万字一年以前
我靠签到成巨星 都市 / 全本
我靠签到成巨星
纵马昆仑
被娱乐集团老总的父亲踢出家门,姬予只能自力更生。好在有签到系统。跟继母吵架,签到《作曲理论与实践》。被父亲扫地出门,签到《隐秘的角落》。……火了,我火了!...
31万字一年以前
咬你 都市 / 连载
咬你
木木唔
沈执野养了唐莞十年,对她的唯一要求就是,要乖。唐莞就像是一条蛇。乖了十年,最终一朝咬在了沈执野的命门上。*唐莞说,野哥,这十年我一直很乖。装的。
5万字4个月前
官道天骄 都市 / 连载
官道天骄
西楼月
道不尽的人生坎坷,写不尽的官场风流。一代天骄张一凡,放弃了显赫的家庭背景,只身来到一叶小镇,成了历史上最年轻的镇长。斗贪官,平黑道,整治安,求发展,具看他如何从一介小小的镇长,平步青云,直达天听。…
834万字一年以前
苏晴杨彬杨大明 都市 / 全本
苏晴杨彬杨大明
夫子
丈夫因公出国,儿媳妇在家演绎一段伦理大戏,问世间情为何物,直教人生死相许………
12万字一年以前
本页面更新于2022-07-24 22:56:29