小说详情
全球兽化:我重生成了不死蟒骑猪的神医
全球兽化:我重生成了不死蟒骑猪的神医 科幻 / 连载

全球兽化:我重生成了不死蟒骑猪的神医

作者:骑猪的神医 字数:187万字 人气:1.88万点击 更新:3天前

小说简介:叶风重全球兽化!远古恐龙复苏,堪比金刚巨猿,冰河世纪猛犸霜狼,西方古老海洋物利维坦……叶风抢占先机,获古变异死蟒血脉!全球兽化吞噬巨兽,步步变强!进化至陆霸主,蓝星却迎灾难……
小说标签: 科幻 重生

推荐阅读

请叫我鬼差大人 科幻 / 连载
请叫我鬼差大人
徐二家的猫
永夜过后,恐怖复苏。十里荒坟,诡异的歌声。寻找双臂的老人,无头的婴儿...他们不停的拼接着自己的身体,爆发出更恐怖的气息。荒土中,一只断手,都可以毁天灭地。在这种黑暗,绝望的环境下,一座若隐若现的邮局...一名神秘的年轻人,一辆行驶于虚空的邮车...一封又一封血红色的信件,成为了人们口中的禁忌...————鬼差。PS:无女主或者单女主(不要乱猜,至少不是周涵)
281万字2个月前
轮盘世界 科幻 / 连载
轮盘世界
幻动
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而降。是谁,把这个美丽的蔚蓝星球,变成了满是尸骸的血腥废墟!?企鹅群:539357111订阅群:592613757(需要订阅截图)
753万字15天前
踏星 科幻 / 连载
踏星
随散飘风
浩瀚宇宙,无尽种族!恢弘战技,十决横空!远古独姓,百强战榜!以我之名,脚踏星空!                                            2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!已有完结老书《末日之无上王座》三百多万字,从未断更,人品保证!!
1601万字15小时前
我成帝了金手指才来 科幻 / 连载
我成帝了金手指才来
天涯月照今
665万字3天前
快穿之不当炮灰 科幻 / 连载
快穿之不当炮灰
林喵喵
穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。
789万字1个月前
机武风暴 科幻 / 连载
机武风暴
骷髅精灵
《机武风暴》是骷髅精灵精心创作的科幻小说,实时更新机武风暴并且无弹窗书友所发表的机武风暴评论,并不代表赞同或者支持机武风暴读者的观点。
35万字2天前