小说详情
学好数理化,走遍仙界都不怕! 垫塘的石头
学好数理化,走遍仙界都不怕! 垫塘的石头 仙侠 / 连载

学好数理化,走遍仙界都不怕! 垫塘的石头

作者:垫塘的石头 字数:49万字 人气:1.99万点击 更新:9天前

小说简介:985理工高校毕业外穿越修真世界!极品赋,数理化!电解水产氢气,再燃焼便太初真水。机缘,数理化!涡流炼钢,制元素金矿。汗水挥洒,数理化!五高考,三模拟?果真数理化,走遍修真世界怕......。

推荐阅读

大道韶华 仙侠 / 连载
大道韶华
雾外江山
小熊弟,你太年轻了,你以为这天下十大高手都是谁?其实都是我!暗夜魔主,仙秦秦皇,太上道主,诡一终极,真光至圣,一气乾坤,大梵火神,元恒水神,青帝长生!他们真的都是我!桀桀桀!
39万字3天前
神国之上 仙侠 / 连载
神国之上
见异思剑
“这是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。
334万字一年以前
镇妖博物馆 仙侠 / 连载
镇妖博物馆
阎ZK
世之反常为妖物之性灵为精魂之不散为诡物之异常为怪司隶校尉,旧称卧虎,汉武帝所设,治巫蛊之事,捕奸滑之徒。全球范围内的灵气和神秘复苏,人类摸索着走上修行道路,潜藏在传说中的妖精鬼怪一一浮现,阴影处仍旧有无数邪魔晃动,一间无人问津的博物馆,一面汉武帝时期的刻虎腰牌,让卫渊成为当代最后一位司隶校尉,带他前往古往今来诸多妖异之事。古今稀奇事,子不语怪力乱神,姑妄言之,姑妄听之。姑且斩之。一柄八面汉剑,斩尽
547万字1个月前
大乘期才有逆袭系统 仙侠 / 连载
大乘期才有逆袭系统
最白的乌鸦
我叫江离,穿越过来五百年,没用金手指,辛辛苦苦修炼到大乘期,现在突然蹦出来个系统,说能帮助我逆袭,让我从小小的练气期成为修真界第一人。系统大哥,你出来晚了,我,江离,当代人皇,九州共尊,已经是修真界第一人了。
198万字6天前
大奉打更人 仙侠 / 连载
大奉打更人
卖报小郎君
这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权...
510万字4个月前
大夏文圣 仙侠 / 连载
大夏文圣
七月未时
神洲。大夏王朝。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖、术、剑。自己则成了大夏王朝第一权贵镇国公长孙,自幼锦衣玉食,享万千宠溺。然而顾锦年更是发现,神洲世界有天命之说,五百年定一次天命,得天命者可踏入传说之中的第八境。此番天命为儒道也,故万般皆下品惟有读书高。可最让顾锦年震惊的是,自己的儒道,竟有恐怖异象。下棋落子,金光璀璨,大龙浮现,天地
197万字4个月前