小说详情
狐王妻 小说
狐王妻 小说 其他 / 连载

狐王妻 小说

作者:信手揽寒星i 字数:6万字 人气:1.38万点击 更新:5天前

小说简介:叫陆清鸯,惊蛰妈偷偷座废弃狐仙庙。村民欺辱,骂眼睛皮狐左眼,士引雷劈死。长腰间浮幅“妖狐拜北斗”诡异血图,此,厄运缠身。偷走眼睛神秘男遇见唇边点点梨涡、笑妖惑众狐王仙君,却切,踏入轮回始罢……

最近更新章节

5天前更新

推荐阅读

魏晋干饭人 其他 / 连载
魏晋干饭人
郁雨竹
这是一篇和相亲对象在乱世里为了生存而努力干事业的基建文,又叫《我在乱世搞基建》赵含章在相亲回校的路上遭受意外,一睁开眼睛就到了正混乱的南北朝,在这个秩序崩坏,礼仪道德全都喂狗的时代,却又有人不甘屈服于命运,向往着自由,乐观向上的努力着。
166万字5小时前
予你 其他 / 全本
予你
阮呈
〈一〉还未正式踏入娱乐圈的柳沁音,就凭冷颜系长相在新生报到那天,吸引又一批学弟学妹,没过多久,她身后就跟一天然呆的甜软学霸。次次都被只想搞事业的柳沁音婉拒,乐清怡却始终坚持不懈,历经情场之坎坷,终于摘下这朵高岭之花。她们是初恋。爱的毫无保留。所以就连分手时,都分的比常人激烈,异常难看。〈二〉多年后,柳沁音在圈内混的风生水起,却在冠冕影后那晚,在面对各家镜头前情绪失控红了眼,甚至哽咽难言,众目睽睽之
106万字3个月前
绕床弄青梅 其他 / 全本
绕床弄青梅
洛阳bibi
夏乐乐和祝好从小一起长大,住在一个大院,上的同一所学校,钻过同一个被窝,一直到高三那年她没绷住给祝好递了封情书,然后就没有然后了。
31万字4个月前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
这题超纲了 其他 / 全本
这题超纲了
木瓜黄
【晚12点前,偶有意外,勿等。】校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科...
52万字4个月前
柯南之我不是蛇精病 其他 / 连载
柯南之我不是蛇精病
烟火酒颂
860万字15小时前