小说详情
聆听111避难所信号
聆听111避难所信号 科幻 / 连载

聆听111避难所信号

作者:洛小一一 字数:14万 人气:2920 更新:一年以前

小说简介:柳快快身处世界俨风暴,任何风暴五分钟,便流口水白痴。柳快快幸运,因建立避难,躲便进入沙漠绿...

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

修真四万年 科幻 / 连载
修真四万年
卧牛真人
“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断...
1232万字10天前
轮盘世界 科幻 / 连载
轮盘世界
幻动
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而降。是谁,把这个美丽的蔚蓝星球,变成了满是尸骸的血腥废墟!?企鹅群:539357111订阅群:592613757(需要订阅截图)
753万字16小时前
如影随行 科幻 / 连载
如影随行
多此一勺
一处大凶之地,两个花季少女遇到了……在一个错误的时间和地点,我遇到了红月。一个随意的许诺,令我诡事不断
4万字一年以前
星际最强大脑 科幻 / 连载
星际最强大脑
踏歌行人未停
打工人姜洄在阴差阳错地被一桶泡面送走后,意外来到了一个玄奇的星际异时空。这里的人至少能活五百岁,大病小病几乎都能治,住院能全额报保险,吃喝玩乐都是蓝星的plus版,一卡通还不用交手续费……就是日子过得比较费命。这里的机甲战士有点多。哦,敌人也着实不少——姜洄一直在寻找一条能够躺平混日子的路,却一路被命运推向截然不同的方向。她无法阻拦,也无力阻挡。一座电脑,方寸识海,她的大脑能造世界。
56万字15天前
星环使命 科幻 / 连载
星环使命
虚伪王庭
苏陌一个大器晚成的少年,性格内向,不太擅长和陌生人交际。本以为一生就这么平淡的过去了,哪知在参加一款全民游戏《星环》之后。重新找回了人生的乐趣,踏上了登顶王座的道路。ps:科幻游戏!PS:书友群377564641(满)书友群892066914(满)书友群832830330(满)书友群693247961(新)
484万字14小时前
宇宙职业选手 科幻 / 连载
宇宙职业选手
我吃西红柿
2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役……一个风起云涌的新时代,开始了!
181万字1天前