小说详情
空间种田糙汉的仙妻全家宠下载
空间种田糙汉的仙妻全家宠下载 都市 / 连载

空间种田糙汉的仙妻全家宠下载

作者:琴止 字数:49万字 人气:2058点击 更新:5小时前

小说简介:仙渡劫失败被雷劈,魂穿乡,醒收获瘸腿毁容相公枚,双亲失联侄儿侄空间仙府随身,仙决护体,滋润舒服忧。皇娘娘乔福:姑姑养。首辅乔二禄:姑姑养。武林萌主乔三寿:姑姑养!哎呀,相公,间,胎记?某青龙:走,听墙角整晚,吗……

最近更新章节

5小时前更新

相关小说

插翅难飞 都市 / 连载
插翅难飞
风动铃心
苏念是个大学生,五年前被骗给混混做老婆。混混每天沉默寡言,爱好有三:喝酒,打架,和她……后来混混跟人打架,把人打残了,让她去顶罪。他说:“三年后,我给你自由。”她答应了,一脚踏进地狱,从此混混杳无音讯。再出来时,本想海阔天空,自在人生。却不想,监狱门口,那人背靠着墙壁,一脸笑意地看着她。从此,她的世界,崩塌了。
32万字一年以前
做局 都市 / 连载
做局
易克1
普通人做事,聪明人做式,高手做局。随着老板突然出事,职场春风得意的乔梁遭遇重挫,随即又被妻子背叛,更可怕的是,他发现自己落入了一个精心布置的圈套……
846万字2个月前
争锋 都市 / 连载
争锋
冬虫
尚未转正的公务员秦百川无意中撞破领导的风流韵事,帮助其解了捉奸之围,岂料这场捉奸大戏的背后竟隐藏着不可告人的阴谋,到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?由此,也揭开了秦百川仕途大幕……
26万字一年以前
开局地摊卖大力 都市 / 连载
开局地摊卖大力
弈青锋
地球进入灵气复苏时代,人类开启异能觉醒!江南开局觉醒最强地摊系统,大力药水?解毒小黄豆?幸运樱桃?供不应求!世界顶级神豪、首富、美女校花、人气主播、高冷女神、巅峰强者纷纷前来求购。江南:“我对钱亿点都不感兴趣!我只想坑……额,我的愿望是世界和平!”
777万字1个月前
绝色偷香 都市 / 连载
绝色偷香
李清狂
刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...
250万字一年以前
[足球]队长 都市 / 连载
[足球]队长
甜蜜桂花糖
【每晚20:00准点更新,有事会挂请假条。】那一届世界杯,他拖着一条伤腿,一个人却扛起一个国家的梦想。那个落寞的七号背影,亦成人们心中永远的伤痛。多么希望有这样一个人,能陪在克里斯蒂亚诺身边,给他爱、支持与鼓励,陪他捧起大力神杯,让世界正视他的努力、童真与伟大。我们终于没有等到这个人,孤独的CR7依旧为葡萄牙而战。于是,我将小蝴蝶创造出来了。谨以此献给最好的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿
154万字9个月前
本页面更新于2022-08-16 16:10:44