小说详情
龙傲天穿错书了 作者:头埋雪里
龙傲天穿错书了 作者:头埋雪里 其他 / 全本

龙傲天穿错书了 作者:头埋雪里

作者:头埋雪里 字数:52万字 人气:406点击 更新:18天前

小说简介:御寒穿书局龙傲分部金牌员工,直尽职尽责x点文扮演龙傲穿太符合炮灰炮灰豪门真少爷,被假少爷陷害嫁给残暴反派,反派折磨早早病逝,反派幡醒悟夜追忆白月光完剧,御寒微微笑:炮灰?笑,命由!龙傲专业/谢司本绿江终反派,受尽苦楚,被欺压,被羞辱,亲眼目睹父母,因此造

最近更新章节

18天前更新

相关小说

燃心 其他 / 全本
燃心
金刚圈
★★★本书简介★★★秦沂在学校外面一个郊外的废弃小楼里遇见了纪燃新,纪燃新提出一个奇怪的要求…
12万字一年以前
谪仙 其他 / 全本
谪仙
九月流火
【晋江九月流火】李朝歌前世杀了许多人,宫人看不起她,她就杀了宫人;心仪的男子喜欢皇妹,她就杀了皇妹;母亲想将皇位传给弟弟,她就杀了母亲。她如愿成了女帝,也...
87万字一年以前
老张陈冰 其他 / 连载
老张陈冰
二牛
陈冰身材高挑,脸蛋俊俏,气质高雅,一双水灵灵的媚眼性感至极。…
39万字一年以前
末世超级系统 其他 / 连载
末世超级系统
猫族皇子
【科幻星创奖获奖作品】末世来临,恐怖笼罩整个世界,地球成为丧尸和变异生物的狩猎场。赵天磊意外获得神秘的超级系统,虽然他不是圣人,但是看到眼前人间的惨状,以及同学们一个个死去,又怎能做到袖手旁观,且看拥有超级升级和兑换系统的赵天磊,如何带领人类与群尸对抗,恢复人类文明。此书保证精彩不断,给你不一样的末世体会和剧情,欢迎支持。
180万字5个月前
剑气长存 其他 / 连载
剑气长存
凌长天
天地大变,道将不存。西域佛土,有罗汉睁眼。北青霞洲,有剑仙出世。东海之滨,众蛟龙出水。南部大疆,有大妖翻身。中土,唯我顾阳一人一剑。
57万字一年以前
皮囊 其他 / 连载
皮囊
潭石
在孟钊眼里,从前的陆时琛像裹着一层纸糊的皮囊,远看不动声色,近看面目可憎。于是那会儿人人追捧陆时琛,偏偏孟钊觉得此人假得让他心生厌恶。孟钊没想到,有朝一日他还能见着陆时琛,更没想到的是,再次见面陆时琛卷入了一场凶杀案,成为了案件的头号嫌疑人……而负责侦破这桩案子的,恰好是刑警孟钊。作者:两位,请形容一下对彼此的看法。孟钊:极度会伪装的疯狗。陆时琛:折腾不死的野狗。陆时琛x孟钊:死对头终成眷属。(暴
9万字一年以前
本页面更新于2022-07-26 19:09:52