小说详情
我,纯阳功一万级,该高考了完本
我,纯阳功一万级,该高考了完本 都市 / 连载

我,纯阳功一万级,该高考了完本

作者:爆爆爆 字数:3万字 人气:351点击 更新:1个月前

小说简介:(主)蓝星宇宙毁灭,李东穿越高武世界。伴随任何板,法摆脱噩梦。梦,灭世神佛跪,流血泪向祈求:“杀死,别让,别让世界再次毁灭。”梦世界,斩杀漫神佛获点,武限升级功法武技,高考飞龙王外攻城,万众绝望际,李东挺身掌秒杀飞龙王。际,期待副校长身份,
小说标签: 都市脑洞 都市 穿越 空间

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

深陷 都市 / 全本
深陷
程与京
丛京从小于沈家长大。沈家人人都对她很好,唯独那个斯文优异的沈家哥哥。沈知聿对外温柔礼貌,为人冷静自持,独当一面,是圈内名声最好的公子哥。然而只有丛京知道他的真正面孔。男人温柔摘下眼镜,视线慢条斯理锁定她:“阿京要叫我什么?”听到他的声音,丛京背脊下意识僵直,手心都出了汗。丛京跟了沈知聿快两年。守着他们心知肚明的地下关系,最终不愿再做菟丝花,顶着压力和他提了分手。当时沈知聿只坐着,指间掐着烟,眼皮都
40万字1个月前
开局就是神医 都市 / 连载
开局就是神医
月夜老黄
医者不自医,久病成神医!天生体弱多病,还患了怪病“鬼压身”的黄景天,获得了失传的《太平经》之《医道篇》,为了自医,他踏上了传奇的神医之路!
84万字一年以前
俗骨 都市 / 连载
俗骨
水无伶
江拂认识孟执时,他长得好,人穷,还有病。太好拿捏了。新鲜感一过,她头也不回地把人甩了。*江拂绝对没想过,孟执成了自己扔掉的一记回旋镖,最要命的那种。
55万字一年以前
顾秋陈燕 都市 / 连载
顾秋陈燕
西楼月
天骄之后,红颜当道!这是一个励志的奋斗故事,西楼月笔下的官道,红颜——在斗争中成长,在成长中暧昧,在暧昧中爆发——顾秋的仕途,在风骚中凯歌前进!…
504万字一年以前
八零娇妻是神医 都市 / 全本
八零娇妻是神医
咪菟
(新书《重生之最强蜜婚》安云衫穿越在一个逃了婚的女人身上,阴差阳错之下,女扮男装开启逆袭之旅,却惹了一个不该惹的男人~)古代玄医传人穿越八零年代成了人...
337万字一年以前
上位 都市 / 连载
上位
言不由衷
钟哲是个农村来的,都市的繁华让他目不暇接,他能做的只有本分,但是职场的道路并不好走,同事的陷害,领导的打压每个都让他应接不暇,他只能拼尽全力以搏生存!上位路漫漫,一朝见分晓,情到深处不比金钱诱惑。
47万字一年以前
本页面更新于2022-08-30 00:00:00