小说详情
神龙医婿江铭免费阅读全文小说
神龙医婿江铭免费阅读全文小说 其他 / 连载

神龙医婿江铭免费阅读全文小说

作者:杜老九 字数:7万字 人气:1.16万点击 更新:3个月前

小说简介:婿段,受尽冷眼,机缘获龙族医仙传承,挂,医济世,武征伐,扬眉吐气,群围绕,终整合江湖,睥睨

最近更新章节

3个月前更新

推荐阅读

被雷劈回小时候 其他 / 连载
被雷劈回小时候
独舞娃娃
2014年,扫把星余明月第二次被雷劈中,一命呜呼。本以为死定的她,却重生回到了1982年,成了萌娃。这一次,她不再是孤儿,父母、爷奶、亲人都还健在。这一次,她不再是人人避让,克父母、亲人的扫把星。这一次,她身背空间、脚踩扫把,以伪萌娃之身重来。拾荒、摆摊、科学种田,开荒种果园,都只为能挣钱。她立志:守护好亲人,重温次友情,最后谈谈爱情。谁知,还得跟蹦跶过来的极品,把新仇旧恨清一清!
169万字一年以前
逆天女帝 其他 / 连载
逆天女帝
方流雨
一不留神穿越了,居然穿到了未来!在一次航天任务中发生了意外,四个青少年宇航员不得已登陆在一个陌生的星球——白月星上。到了陌生的星球,四人被迫分离。面对未知的种种危险,四人小队一路过关斩将,却发现自己早已深陷一个巨大的阴谋之中……友情、爱情、背叛、隐瞒,离奇的身世,隐藏的真相,他们最终将会何去何从?
62万字一年以前
抓住阎王小辫子 其他 / 连载
抓住阎王小辫子
皮六少爷
有人可以活的简单,有人必须走的艰难。大雨中百鬼夜行,有人混在其中比鬼还高兴,平庸少年皮小六误走鬼门关,抓住阎王小辫子,自此六道轮回九天十地尽情轮回,尝尽冷暖。
57万字一年以前
特种兵之都市狂龙 其他 / 全本
特种兵之都市狂龙
潘小贤
☆☆☆本书简介☆☆☆是男人,就要活出个人模狗样,混他个风生水起。携带神秘种子,重回都市的叶峰,化身都市狂龙,左手忠义,右手柔情,一路装逼打脸,打下一片娇美江山。…
159万字一年以前
重生农门闺 其他 / 连载
重生农门闺
雏禾
老天眷顾垂怜,让香芹重生到了五年前。逆天意,改人命,她不会再让那些欺她、辱她、讥她、诽她、害她的人得偿所愿!
26万字一年以前
风情似我 其他 / 连载
风情似我
乌浔
十八岁的姜忻,F高风云人物,持美行凶,风情摇曳,张扬肆意得没心没肺,当初她向林知舟提分手时眼睛都没眨一下。一别十年,经年再遇。姜忻犯胃病,夜挂急症。茶白色诊室内,接诊医生安静坐在办公桌后。他低着头看病例本,劲瘦的手腕于袖下延伸,握着笔的右手时不时点划。医生从病例本里抬头,姜忻避开两人的对视,落在办公桌前端架起的坐诊牌上——博仁医院林知舟【风情美人律师x深情偏执医生】-你是我心上最特别的玫瑰,-无人
16万字一年以前