小说详情
风雨红尘尽沧桑
风雨红尘尽沧桑 其他 / 连载

风雨红尘尽沧桑

作者:章铭 字数:38万字 人气:8732点击 更新:5天前

小说简介:九十代,鲁西北平原,北、东临徒骇段青春追忆,纸血雨云烟往少,湾东徒骇河水,饮血酒,结兄弟。高期,深义重,亲密间,携共度窗三载。段花雨,限青春!章铭回忆体《风雨红尘》部:窗往
小说标签: 都市日常 都市

最近更新章节

5天前更新

推荐阅读

缔婚 其他 / 全本
缔婚
法采
项家败落,项家老爹从清明好官,一下成了人人喊打的贪官,项宜带着幼年的弟妹无依无靠、度日艰难。她寻来旧日与世家大族谭氏的宗子、谭廷的婚约,亲自登了谭家的门。此事一出,无人不嘲讽项家女为了算计、攀附谭家,连脸面都不要了。......谭廷从未见过这个贪官门庭出身的未婚妻,第一次知道她,便是她拿着婚书找到自家门前。谭廷不甚喜她,但也利落地认了这亲事。婚后,他们无话可说。他只看着她守着谭家严苛的宗妇规矩,晨
57万字3个月前
ABO垂耳执事 其他 / 连载
ABO垂耳执事
麟潜
我不小心把他的白月光踹出了八米远。…
35万字一年以前
柯南之我不是蛇精病 其他 / 连载
柯南之我不是蛇精病
烟火酒颂
860万字1天前
杨羽丝小云 其他 / 连载
杨羽丝小云
李清狂
☆☆☆本书简介☆☆☆刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...…
250万字一年以前
偏要勉强 其他 / 全本
偏要勉强
迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
24万字3个月前
乡村野花香 其他 / 连载
乡村野花香
梧桐树下
☆☆☆本书简介☆☆☆无意撞到村长好事的张威,因此跟自己肖想的那个美丽女人有了牵连。随之而来的还有各色美女,人生大逆袭。...…
123万字一年以前