小说详情
绝世相师下载
绝世相师下载 其他 / 连载

绝世相师下载

作者:不吃面包的章鱼 字数:5万字 人气:73点击 更新:25天前

小说简介:王吉文进城寻妻,受岳父母鄙视冷眼,屡次阻止终王吉文凭借赋异禀相术钦川市赫赫富翁。
小说标签: 都市 玄灵 热血 爽文 暧昧

最近更新章节

25天前更新

推荐阅读

皇子奋斗日常 其他 / 连载
皇子奋斗日常
容默
当了十几年的姑娘,一朝变成带把儿的小皇子,裴清殊顾不上矫情性别问题,因为现在对他来说最要紧的是如何生存。出生在冷宫,排行第十二,爹不疼娘不爱,只想早日脱离困境,当个闲散王爷。不想努力过头,竟有大臣打算支持他夺嫡!裴清殊指指头顶的墨宝,一脸无辜地表示:本王的原则是无欲则刚。众大臣:……阅读提示:土著女穿男,男主视角日常文,娶妻纳妾,洁党慎入。本文架空,请勿考据。作者专栏求收藏:容默微博:@容默mo公
100万字一年以前
第一夫人(耽美) 其他 / 连载
第一夫人(耽美)
君太平
连城四星VIP完结/a如果你遇上一个粗鲁、野蛮、一身麻匪气儿的男人咋办?咋办?裹吧裹吧拖XX啊!如果你要死不死正好前途无量咋整?咋整?照样拖XX!【注:故事发生在另一个平行世界,这里的一切跟现实世界相同......如有地名雷同,纯属巧合。】楔子“东子,你丫死哪儿去了?操你大爷的,斯远要生了——”卫东家那个金贵的媳妇儿临产的时候,卫东还在辛辛苦苦的给媳
107万字一年以前
小肥啾 其他 / 连载
小肥啾
糯糯啊
冬早是只小雀精,懵懵懂懂的成了摄政王的小宠。王爷给喂饭,王爷陪着睡,出门在外也亲自背。仆从愁容满面,圣上小心关切。静王于是拨弄那不成器的小胖球,“今晚红烧了吃。”冬早吓得化成人形,泪眼汪汪的给自己求情,“可不可以不红烧?”可以是可以,但吃依旧得吃。软绵绵小雀精受x只手遮天闷骚男神攻甜文。日更。本文6月6日入V,届时三更,希望大家多多支持啦。
25万字一年以前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
沈溪行沈琮陈眠 其他 / 连载
沈溪行沈琮陈眠
桐哥
我喜欢沈溪行,默默地跟在他身后五年。我了解他的一切,可他的眼里从未有过我的存在。我嫁给他,整整五年。我们的关系,只比陌生人多了一层合法。…
7万字一年以前
本页面更新于2022-08-31 00:07:28