小说详情
秦川系统引导全民修仙
秦川系统引导全民修仙 科幻 / 连载

秦川系统引导全民修仙

作者:飞天包谷酒 字数:10万字 人气:749点击 更新:8个月前

小说简介:俗话,系统系统全民觉醒系统。唉哥儿!系统觉醒风七十二变!切!老觉醒盘古神灭世斧!嗯?很厉害吗?觉醒太阳神洗礼!唉,刘名,系统?刘名:系统?思,老修仙。
小说标签: 时空穿梭

最近更新章节

8个月前更新

推荐阅读

豹豹我呀?大概是废了 科幻 / 连载
豹豹我呀?大概是废了
天黑别走路
重生成为小雪豹,本来以为只需要躺尸混吃等死就行了。谁知道居然碰上了野化计划。这谁能忍的?俺只是想混吃混喝而已。你们怎么可以让俺自食其力?不要说俺废了,俺压根就没有起来过啊。另外这个世界是不是有些问题?为什么会有吸血鬼,狼人以及眼眶流血的小姐姐?这不是俺想要的世界啊,俺只是雪豹而已。你们不要过来啊!
154万字10天前
我在异界有座城 科幻 / 连载
我在异界有座城
寒慕白
残酷而强大的楼城世界,拥有各类可升级的楼城,亿万楼城修士入侵万界,无人可以匹敌。唐震意外进入楼城世界,慢慢打造属于自己的势力,最终成为真正的至强者。【非跨界交易类型,主要内容以异界征战为主。】
1399万字9天前
小娇包带着空间重生了 科幻 / 全本
小娇包带着空间重生了
总是幻想着
末世降临,沐小月只活了三月就领了盒饭。幸好老天让她重生回到末世降临前,还附送了一个灵气空间,从此末世中……当其他人为食物发愁时,沐小月苦恼今天是吃红烧肉还是糖醋排骨呢?当其他人在零下四十度的天气里瑟瑟发抖时,暖炉旁穿着短袖的沐小月不禁撕开一盒哈根达斯。当其他人为了躲避丧尸四处逃难时,某战神将沐小月拦在怀里问道:“老婆,想看丧尸跳舞吗?”只是,当有人问起沐小月末世有什么不一样时,沐小月羞恨地看了眼某
155万字一年以前
他和她们的群星 科幻 / 连载
他和她们的群星
流血的星辰a
435万字11天前
废土大军阀 科幻 / 连载
废土大军阀
刀剑客南风
废土世界,落魄的穿越者苏柄,竟意外成为军阀?!
18万字一年以前
快穿之不当炮灰 科幻 / 连载
快穿之不当炮灰
林喵喵
穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。
779万字10天前
本页面更新于2022-01-16 19:04:46