小说详情
诸天有长津湖的小说
诸天有长津湖的小说 其他 / 连载

诸天有长津湖的小说

作者:村中修狗 字数:5万字 人气:4847点击 更新:1天前

小说简介:武者加点穿越诸长津湖。【本书名:《万界加点》】【预计穿越世界:长津湖、水门桥、亮剑、团长团等影视,森林、逃、侠盗系列等游戏】
小说标签: 无限流

最近更新章节

1天前更新

推荐阅读

乡村野花香 其他 / 连载
乡村野花香
梧桐树下
☆☆☆本书简介☆☆☆无意撞到村长好事的张威,因此跟自己肖想的那个美丽女人有了牵连。随之而来的还有各色美女,人生大逆袭。...…
123万字一年以前
缔婚 其他 / 全本
缔婚
法采
项家败落,项家老爹从清明好官,一下成了人人喊打的贪官,项宜带着幼年的弟妹无依无靠、度日艰难。她寻来旧日与世家大族谭氏的宗子、谭廷的婚约,亲自登了谭家的门。此事一出,无人不嘲讽项家女为了算计、攀附谭家,连脸面都不要了。......谭廷从未见过这个贪官门庭出身的未婚妻,第一次知道她,便是她拿着婚书找到自家门前。谭廷不甚喜她,但也利落地认了这亲事。婚后,他们无话可说。他只看着她守着谭家严苛的宗妇规矩,晨
57万字3个月前
明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
偏要勉强 其他 / 全本
偏要勉强
迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
24万字3个月前
老张陈冰 其他 / 连载
老张陈冰
二牛
陈冰身材高挑,脸蛋俊俏,气质高雅,一双水灵灵的媚眼性感至极。…
39万字一年以前