小说详情
王者别嚣张魔改版
王者别嚣张魔改版 其他 / 连载

王者别嚣张魔改版

作者:岚汀烟雨 字数:36万字 人气:257点击 更新:一年以前

小说简介:场恶战,使绝世才顾倾城魂穿五百废材身,身份受宠妃?!切重新洗牌,步步营,身负重任,携身魔功,坐拥古神兽,迎接场惊浩劫,任曲折坎坷,踏平,执掌命运轮回,搅八方风云!且代魔妃,翻云,覆雨,再次谱写世界,规则,实力理!男主实力1V1强宠,强强联合,谈打怪,升级历练,共长!(欢

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

踏仙 其他 / 连载
踏仙
零夜月落
踏仙是零夜月落所著的一部经典美文类佳作!
105万字一年以前
小玲建军 其他 / 全本
小玲建军
空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
7万字一年以前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
杨羽丝小云 其他 / 连载
杨羽丝小云
李清狂
☆☆☆本书简介☆☆☆刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...…
250万字一年以前
掌权人 其他 / 连载
掌权人
岑寨散人
一边是高冷女神,一边是霸道御姐。两个同样身世成谜,水火不容的女人让他左右为难。而因为他引发的争端缓缓展开,一步一步走向更深层次的秘密……
1091万字4天前
赤道热吻北极 其他 / 全本
赤道热吻北极
景戈
雨林深处,连绵的雨季让电影拍摄进度停滞不前。宋郁一身躁意走到河岸边,毫不避讳地盯着水里的俊朗男人。她挑了挑眉,吹一个轻佻的口哨,调子里是模仿当地部落求爱的信号。男人眯了眯眸子,大手扣住她脚踝,将她扯进水里。抛弃文明的地方,只剩下最原始的欲望。电影拍完,宋郁把和当地男人的荒唐抛之脑后,回了文明都市。-一年后,宋郁跟随科考队前往北极勘景。科考队队长裴祉,人类学教授,擅长以融入族群的方式研究异文化。他性
28万字2个月前
本页面更新于2021-09-23 07:11:32