小说详情
武帝归来吴白林淡妆结局
武帝归来吴白林淡妆结局 玄幻 / 连载

武帝归来吴白林淡妆结局

作者:修果 字数:489万字 人气:97点击 更新:2个月前

小说简介:杰,死亦鬼雄。吴白,原本,却遭友嫉妒,惨遭杀害,魂穿异界。千,解,强势归。余两件,做宠娃狂魔。二,让灰飞烟灭。

最近更新章节

2个月前更新

相关小说

万古神帝同人番外篇 玄幻 / 连载
万古神帝同人番外篇
夜曲临风
《万古神帝》同人小说,番外篇。小说主人翁叫张若尘。
18万字一年以前
风逆天下 玄幻 / 连载
风逆天下
一难
他本是沐府的一个小小书童,因为小姐关系而踏上修行之路,从而踏上那步步危机的逆天征途。天资本差的他,只为守护天赋极佳的小姐,不惜踏白骨前行,血染苍穹。
445万字一年以前
开局签到十个丹田 玄幻 / 全本
开局签到十个丹田
岸临
来自地球的顾风穿越到以武为尊的世界。顾风天资愚钝,修武难以入门,只能在玄阳宗担任普通杂役。然而,签到系统在他身上突然激活,从此走上开挂人生。在玄阳宗的大殿签到,获得奖励【十个丹田】。在玄阳宗的藏经阁签到,获得奖励【轮回九剑】。在玄阳宗的演武场签到,获得奖励【大衍造化诀】。………玄阳宗创立千年之久,底蕴深厚,大量地方皆可签到。因为外面常年打打杀杀,危险不断,顾风抱着不无敌便不出世的想法,足足在玄阳宗
321万字一年以前
我,签到万年,被美女徒弟曝光了 玄幻 / 连载
我,签到万年,被美女徒弟曝光了
易尘夕
叶云穿越神魔妖鬼林立的武道世界,成为神龙宗宗主。签到10万年,从古墓诈尸复出,出手就是帝级,神级,甚至超神级的神兵和功法,惊呆门下众弟子。按照叶云的想法,一个人的无敌不足以令万界臣服,一群人的强大才足以令万界颤抖!于是叶云带领神龙宗,以...
465万字16小时前
神话复苏:开局九个绝色师姐 玄幻 / 连载
神话复苏:开局九个绝色师姐
苗苗种树
平行世界,灵气复苏,诸多神话已经断绝,天地间出现各种神像,而呼喊出神像的真名便可获得其传承,拥有强大力量,叙说其曾经的光辉事迹,便可以获得更多的力量。穿越来的苏御赫然发现自己知晓无数神名!众人所说的神兽猿猴,苏御一看,那不是齐天大圣孙悟空吗?被人嘲笑满头是大包的神像,苏御一看,那不是西天如来吗?道教天尊、佛教二圣,诸多神像被苏御唤醒,冲出宇宙,成就诸天最强。
485万字10小时前
合欢门唯一男弟子 玄幻 / 连载
合欢门唯一男弟子
行走的树叶
莫名穿越到美女浴池,竟然被合修门指定为唯一的嫡传弟子,面对如此众多的美女,我该如何保证我的精气?
165万字一年以前
本页面更新于2022-06-02 19:19:32