小说详情
神装机龙暴食
神装机龙暴食 玄幻 / 连载

神装机龙暴食

作者:命君 字数:2万字 人气:270点击 更新:一年以前

小说简介:新纪元即将,蔚蓝沸腾鲜血!旧陆将沉,新陆将河海,谁流离失,谁将找园?祈祷吧,黎民!恭迎暴食神

最近更新章节

一年以前更新

相关小说

全职法师之终焉降临 玄幻 / 连载
全职法师之终焉降临
李浮尘
这是一个魔法昌盛的时代,万族林立,一代魔法天骄横空出世;这是一个人类存亡的时代,位面入侵,无数异界妖兽破空而入。人类的命运究竟会走向巅峰还是灭亡呢?
48万字一年以前
圣墟 玄幻 / 全本
圣墟
辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
751万字一年以前
神话复苏:开局九个绝色师姐 玄幻 / 连载
神话复苏:开局九个绝色师姐
苗苗种树
平行世界,灵气复苏,诸多神话已经断绝,天地间出现各种神像,而呼喊出神像的真名便可获得其传承,拥有强大力量,叙说其曾经的光辉事迹,便可以获得更多的力量。穿越来的苏御赫然发现自己知晓无数神名!众人所说的神兽猿猴,苏御一看,那不是齐天大圣孙悟空吗?被人嘲笑满头是大包的神像,苏御一看,那不是西天如来吗?道教天尊、佛教二圣,诸多神像被苏御唤醒,冲出宇宙,成就诸天最强。
485万字1天前
万界独尊 玄幻 / 全本
万界独尊
皇甫仙逸
神州世界,万族林立,天地混乱,国家宗派,恩怨情仇,强者争锋!少年姜凡,得惊世传承,修武道,踏山河!破九霄!已不屈之脊梁,逆天改命,掌乾坤,逆造化!转生死!九天揽月,谈笑凯歌还!万千世界,无上强者,唯我独尊!
163万字一年以前
我顿悟了混沌体 玄幻 / 连载
我顿悟了混沌体
萧云席春雨
萧云的系统只会一个功能——顿悟!体质平凡?顿悟混沌体!功法难修?顿悟圆满境界!神通难修?顿悟圆满境界!没有什么是顿悟不能解决的,如果有,那就顿悟十次,百次……[萧云席春雨]
362万字1个月前
我家娘子是女帝 玄幻 / 全本
我家娘子是女帝
隔壁朋友
简介:【经典大火玄幻,原名《开局太帅怎么办》!】开局一只兔,升级全靠坑?叶辰穿越到天宋大陆,他本想通过修炼,一步一个脚印,迈上人生巅峰。可一只兔子,老给他...
338万字1个月前
本页面更新于2021-08-15 21:09:15