小说详情
网游领主开局万倍天赋
网游领主开局万倍天赋 其他 / 连载

网游领主开局万倍天赋

作者:网游鱼神 字数:4万字 人气:80点击 更新:1个月前

小说简介:诸神战倒类战神许,竟外重网游【永恒】。觉醒禁忌级赋——【万倍奖励】!奖励万倍增幅!“提示:【致命击buff】(效果:攻击10%几率触致命击,削减方100%血量)。”“提示:禁忌赋,奖励万倍增幅!”“提示:【必杀buff(永久)】(效果:攻击100%触致死效果,削减方100%血量)!”数……尽魔物降临!
小说标签: 游戏动漫 重生 网游

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

杨羽丝小云 其他 / 连载
杨羽丝小云
李清狂
☆☆☆本书简介☆☆☆刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...…
250万字一年以前
踏仙 其他 / 连载
踏仙
零夜月落
踏仙是零夜月落所著的一部经典美文类佳作!
105万字一年以前
掌权人 其他 / 连载
掌权人
岑寨散人
一边是高冷女神,一边是霸道御姐。两个同样身世成谜,水火不容的女人让他左右为难。而因为他引发的争端缓缓展开,一步一步走向更深层次的秘密……
1091万字9天前
只要你 其他 / 连载
只要你
九兜星
‘双向暗恋|久别重逢’1,初遇陈忌,是八年前盛夏。周芙来小岛养病,在陈忌家小住。少年桀骜难训混不吝,顶看不惯这安静温软的乖乖女。最开始常蹙眉不耐:“滚,别烦老子。”仅是几月后,纨绔少年竟亲手学熬汤药。守在周芙床边,一口一口耐心地喂。少女归家前夕,陈忌清冷傲慢装不在意:“走了就别回来了,给我几天清净日子。”这一别竟是八年,周芙当真没再回来。2,再遇陈忌,他已是建筑界高不可攀的天之骄子,彼时周芙不过是
55万字25天前
老张陈冰 其他 / 连载
老张陈冰
二牛
陈冰身材高挑,脸蛋俊俏,气质高雅,一双水灵灵的媚眼性感至极。…
39万字一年以前
草戒指 其他 / 连载
草戒指
坐化菩提
黎睿炀,高高在上的集团总经理,面对三番五次冷漠以对的平凡女人,在一群朋友的怂恿下,用一枚硬币打赌,在两个月之内,一定将那块冰化成水。叶影,灰姑娘一般的女孩,一直不能忘记童年时赠与一枚草戒指的男孩。当与他再次重逢时,对面他深情的眼眸,只能...
19万字一年以前
本页面更新于2022-08-30 12:48:41