小说详情
都是金钱惹的祸苗族电影
都是金钱惹的祸苗族电影 其他 / 连载

都是金钱惹的祸苗族电影

作者:雨扫泪 字数:13万字 人气:1.1万点击 更新:5天前

小说简介:
小说标签: 都市日常 都市

最近更新章节

5天前更新

推荐阅读

秀色田园:傅家小娘子 其他 / 全本
秀色田园:傅家小娘子
若夕
穿越成一个“傻子”,还嫁了一个断腿的秀才是什么样的?“娘子,我手不能提,肩不能扛,没了双亲……”“有我。”“娘子,村东头的李寡妇笑我。”“有我。”“娘子,...
61万字一年以前
槐花落尽 其他 / 连载
槐花落尽
四四不吃香菜
阿槐本来有心的,但他尘封以后,她的心她再也没感受到了。
3万字一年以前
世界的空白历史 其他 / 连载
世界的空白历史
伟大历史学家
这是传记型小说有很多人物,故事是独立的,也可能会有联系,可以看成一个世界里发生的很多故事,这是一个世界的历史,(抱歉,有点自夸我好像没能力写这么大)那么简单的把他看成短篇小说集就行了,另外,书名本来想写《空白的历史》的,重名了。神他妈的短篇...
7万字一年以前
特种兵之都市狂龙 其他 / 全本
特种兵之都市狂龙
潘小贤
☆☆☆本书简介☆☆☆是男人,就要活出个人模狗样,混他个风生水起。携带神秘种子,重回都市的叶峰,化身都市狂龙,左手忠义,右手柔情,一路装逼打脸,打下一片娇美江山。…
159万字一年以前
业余教练 其他 / 连载
业余教练
烦人
十年后的他,是一家大型医学机构的负责人,各种各样的博士光环,标准的钻石王老五。十年前的现在,他是一个无足轻重的小队医,头顶霉光普照,破屌丝一个。十年时光,一份记忆,一双眼睛,一段传奇……
130万字一年以前
最强神医混花都 其他 / 连载
最强神医混花都
阿雷
林萧是神医唯一的传人,回归花都,与美女同在一个屋檐下,又成了各路美女的贴身保镖。且看林萧如何以神奇医术纵横花都,拯救没落中医,同时众美环绕,踏上人生巅峰……
282万字一年以前