小说详情
玄幻开局成了主角他爹
玄幻开局成了主角他爹 玄幻 / 连载

玄幻开局成了主角他爹

作者:太白天下 字数:7万 人气:3.7万 更新:15天前

小说简介:炼体世界,类与妖兽泾渭分明代代类强者走巅峰,飞升更广阔世界。类强者却少。苍,众追求武巅峰员,局老爹被废,且修炼界路逆袭崛
小说标签: 武道 逆袭

最近更新章节

15天前更新

推荐阅读

拳之霸者 玄幻 / 连载
拳之霸者
我家的哈士奇
441万字1小时前
万道龙皇 玄幻 / 连载
万道龙皇
牧童听竹
〔暴爽玄幻,最热爽文〕少年陆鸣,血脉被夺,沦为废人,受尽屈辱。幸得至尊神殿,重生无上血脉,从此脚踏天才,一路逆袭,踏上热血辉煌之路。噬无尽生灵,融诸天血脉,跨千山万水,闯九天十地,败世间英豪,成就万道龙皇。
2257万字3个月前
龙族 玄幻 / 连载
龙族
李荣道
网际网络的兴起改变了人类的生活型态,带给大家更多元,更方便的生活方式,其影响不只局限在工作以及传递讯息,甚至在休闲娱乐方面,网际网络也开创出一片天地。去年,宏基集团推出“龙族”线上游戏,取材于韩国同名奇幻小说,这是宏基集团推出的第一款线上游戏,整合了实体通路、硬体,以及网络服务平台机制等各方面的资源。由于此一线上游戏富有宽广的想象空间,十分受到上网族的欢迎,因此今年进一步将“龙族”翻译成中文小说,
183万字一年以前
圣墟 玄幻 / 连载
圣墟
辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
751万字一年以前
我真的是反派啊 玄幻 / 连载
我真的是反派啊
情史尽成悔
徐子墨发现自己重生了,带着前世一身惊天地的修为和所有的记忆。但剧本不对的是,重生不都是主角的事吗?可老子的设定是个反派啊!这是一个反派一步步成为大魔王的故事。——————————大争之世,道法齐鸣!真武圣宗的老人坐于柳岸河畔垂钓鱼台,忽闻龙吟阵阵,三千鲤鱼叩命门,化作万丈金龙,腾于苍穹,翩若惊鸿!有力士徒步丈量天地,有僧侣枯坐寺庙三千载,一朝顿悟,天降祥云,万法喝彩。血月黑夜,长虹断日。有剑客背负
876万字16天前
合欢门唯一男弟子 玄幻 / 连载
合欢门唯一男弟子
行走的树叶
莫名穿越到美女浴池,竟然被合修门指定为唯一的嫡传弟子,面对如此众多的美女,我该如何保证我的精气?
165万字一年以前