小说详情
大秦身为皇子的我被祖龙偷听心声小说
大秦身为皇子的我被祖龙偷听心声小说 历史 / 连载

大秦身为皇子的我被祖龙偷听心声小说

作者:北雁长歌 字数:3万字 人气:2.07万点击 更新:9天前

小说简介:穿越秦皇扶苏,伴君伴虎,扶苏翼翼。声早被秦始皇听……秦始皇:此乃造纸术,利利民,给朕造!秦始皇:广阔疆土,朕剑锋指,秦铁骑任驱驰!群臣:陛英明神武!扶苏:父皇

推荐阅读

终宋 历史 / 连载
终宋
怪诞的表哥
终宋一朝都未收复燕云,终宋一朝皆被外敌欺侮……南宋将亡之际,那些终宋一朝都没能达成的伟业,他要做到。
392万字18小时前
明末凶兵 历史 / 连载
明末凶兵
怒江山
405万字1天前
尼姑庵的男保安 历史 / 连载
尼姑庵的男保安
记得爱情来过
退伍军人汪海洋因为妻子的不幸去世,从此一撅不振,身心俱创。阴差阳错,他却莫明其妙当上了慈云寺的第一任男保安。困惑中,他欣喜的发现,不但在这里找到了医治自己身体与心灵的灵丹妙药,而且俨然成了一群美艳尼姑眼中救苦救难的活菩萨。
27万字一年以前
诡三国 历史 / 连载
诡三国
马月猴年
没有系统,没有老爷爷,没有推土机,没有集邮癖,只有一个小职员,无财无权无势,一步步的在三国各路牛人间披荆斩棘!枭雄还是英雄,美女还是江山,阴谋还是阳谋,王道还是霸道?慢慢一路走三国,你会发现其实曹操没做献刀,刘备不光会哭,孙权平衡有术,一起来会一会吕布关羽的武艺,顺便看看大小乔的呆萌……
1388万字21小时前
抗战:少年大军阀 历史 / 连载
抗战:少年大军阀
极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
18万字一年以前
莫若凌霄 历史 / 连载
莫若凌霄
月关
唐从心,一个美术落榜生,意外来到这一方女帝世界,成为一个朝不保夕的没落皇孙。而其真实身份,更是一个谪王的部曲之子。步步藏玄机,步步有杀机,一路行去,再回首时,俨然已是凌霄第一峰!披云似有凌霄志,直从平地起千寻!
4万字2个月前