小说详情
教练他又在钓我电竞免费阅读
教练他又在钓我电竞免费阅读 网游 / 全本

教练他又在钓我电竞免费阅读

作者:檐下月 字数:39万字 人气:1138点击 更新:22天前

小说简介:【纯野痞x钓系老干部】虞景若(Ember)世界赛夺冠,身披荣耀满载退役,王牌单变REC战术教练。项决策——签隔壁战队LK单黎燃(Fire)。消息,震惊电竞圈。粉丝:虞景若跟黎燃?两水火容吗?LK:撬招牌?黎燃摇?信。直REC基黎燃。专属电竞椅,懒散穿汗衫,露流畅肌肉线条极其

最近更新章节

22天前更新

相关小说

我在绝地求生捡碎片 网游 / 连载
我在绝地求生捡碎片
清酒半壶
江司明突然发现,自己玩的绝地求生跟别人的不一样!他能在游戏里找到各种颜色的碎片,合成后能变成技能、属性、才艺、金钱、古董、甚至丹药、功法等等各色逆天宝贝!靠着在游戏里不断捡碎片,江司明完成了人生逆袭,发家致富!
735万字4天前
在第四天灾中幸存 网游 / 连载
在第四天灾中幸存
纳西利亚
433万字1天前
我真的控制不住自己 网游 / 连载
我真的控制不住自己
张扬的五月
能穿越位面确实是很好,但是这自动战斗就有点太坑了。“你们不要过来啊,我是真的控制不住我自己啊”一边这样喊着,一边林顿锤爆了各路大神,踏上了通向巅峰之路。各位书友要是觉得《我真的控制不住自己》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
684万字2天前
梦幻西游之星源之主 网游 / 连载
梦幻西游之星源之主
肉饭
来到玉虚,前身死亡留下一个执念:谁杀了我?唯一不同的是玄明辉开启了最强梦幻西游系统。多年后。玄明辉一脚踢开腿边的尸骸,面露难色,“到底是谁杀了我?”谁还能杀了我?
3万字一年以前
一不小心成为全服公敌 网游 / 连载
一不小心成为全服公敌
亲爱的小意达
【女扮男装狼狗系校草】×【伪人格分裂缺爱学长】【游戏世界简介】:一年前,公认的全服第一刺客突然删号退游。一年后,随着游戏版本的不断更新换代,刺客因新兴的循环流打法成为时下版本之子,反而曾经的“一爹”剑士却渐渐没落以至于无人问津。...
9万字11个月前
王者荣耀之王 网游 / 连载
王者荣耀之王
二货很二
【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品
17万字10个月前
本页面更新于2022-07-23 08:38:28