小说详情
世上无双太子爷
世上无双太子爷 历史 / 连载

世上无双太子爷

作者:沐浴焚书 字数:147万 人气:6.06万 更新:17天前

小说简介:李星尘受宠,新婚夜被灌醉陷害奸杀重臣愿被陷害拒绝认罪,并且准备脱离皇族……
小说标签: 热血 爽文 穿越

最近更新章节

17天前更新

推荐阅读

大秦:不装了,你爹我是秦始皇 历史 / 连载
大秦:不装了,你爹我是秦始皇
头顶一只喵喵
赵浪一觉醒来,发现自己来到了秦朝。好在家境还算富裕。只是算了算时间,大秦只有三年的寿命,赵浪便鼓起勇气,和自己那几个月才回来一次的便宜老爹说道,“爹,始皇帝三年之后必死,大秦将亡,到时候天下大乱,我们早做准备造反吧!”便宜老爹先是一愣,随后点头同意。赵浪顿时兴教育,练新军。就当他羽翼丰满,准备天下争雄时。便宜老爹突然来到了他的面前,“不装了,摊牌了,你爹我是秦始皇。”醒掌天下权,醉卧美人膝,五千年
414万字11小时前
争魏 历史 / 连载
争魏
苍穹之鱼
诸葛亮五丈原陨落之后。群雄割据、英雄并起的大时代也随之落下帷幕。轰轰烈烈三国进入最后四十年。似乎天命皆归于司马氏。然而,螳螂捕蝉黄雀在后。未到最后一刻,焉知胜负如何?
198万字8小时前
终宋 历史 / 连载
终宋
怪诞的表哥
终宋一朝都未收复燕云,终宋一朝皆被外敌欺侮……南宋将亡之际,那些终宋一朝都没能达成的伟业,他要做到。
397万字19小时前
东晋北府一丘八 历史 / 连载
东晋北府一丘八
指云笑天道1
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。永嘉丧乱,中原大地,虎狼横行!华夏的儿女,在血泊中哀号。不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨?所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼
952万字2天前
靖安侯 历史 / 连载
靖安侯
漫客1
靖天下,安人心,是为靖安。——————————江都府甘泉书院,学子陈清被人殴杀。同窗沈毅莫名蒙冤坐罪,于县衙之中被衙差棒打至濒死。阴冷的大牢之中,年轻的沈毅含冤而死,另一个陌生的灵魂在他的身体里苏醒。两个灵魂融为一体,成为了一个崭新的沈毅。县衙大牢里,崭新的沈毅睁开眼睛,他还没有来得及开始观望这个时代,就不得不面临身上的天大麻烦。一桩几乎已经板上钉钉的命案。已有三本二百万字以上的老书《将白》《无双
131万字6天前
抗战:少年大军阀 历史 / 连载
抗战:少年大军阀
极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
18万字一年以前