小说详情
我的一位仙子道友
我的一位仙子道友 仙侠 / 连载

我的一位仙子道友

作者:我们的幻想乡 字数:25万字 人气:43.61万点击 更新:2个月前

小说简介:修仙?修仙,曾般耀眼,纤尘染,间烟火,穷极目标。步伐,报答话,甚至妻。注定结果追逐...至少,已经放弃候,却重新找,告诉曾经愚笨,忽略..

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

嘉佑嬉事 仙侠 / 连载
嘉佑嬉事
血红
一个相互比烂的世界总有人不甘心豁出命想要拉它和他们,她们,以及祂们一把其实最初并没有什么高大上的原因他只是很单纯的,这辈子想要过得好一点顺带着,让身边的亲人、朋友、爱人一切善良、热情、正直的人过得好一点
344万字1天前
青莲之巅 仙侠 / 连载
青莲之巅
肖十一莫
844万字1个月前
大周不良人 仙侠 / 连载
大周不良人
一袖乾坤
大周帝国,儒释道三教分立。武夫扛鼎,书生意气,魔教妖物觊觎南下。显隆二十七年,风云诡谲,朝堂江湖暗流涌动。赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来,成为了成国公赵渊的嫡长子。本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。以文修身,以武炼境,以符画阵,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成为绝世三修强者。行路难,行路难!多歧路,今安在。
831万字5小时前
赤心巡天 仙侠 / 连载
赤心巡天
情何以甚
718万字3个月前
大乘期才有逆袭系统 仙侠 / 连载
大乘期才有逆袭系统
最白的乌鸦
我叫江离,穿越过来五百年,没用金手指,辛辛苦苦修炼到大乘期,现在突然蹦出来个系统,说能帮助我逆袭,让我从小小的练气期成为修真界第一人。系统大哥,你出来晚了,我,江离,当代人皇,九州共尊,已经是修真界第一人了。
198万字8天前
从洪荒开始到诸天万界 仙侠 / 连载
从洪荒开始到诸天万界
退后就是向前
穿越洪荒突破混沌大道境后,开始穿越各个世界。见证各个世界主角的成长。本书无敌文。文中的一切以本书为主。
631万字1天前