小说详情
唯争不止
唯争不止 仙侠 / 连载

唯争不止

作者:负能量爆发吧 字数:55万字 人气:1.63万点击 更新:2个月前

小说简介:万物,气流止,物变止。变则增减,争胜增,败则被减。性喜增厌减,趋增避减争,故灭则争。本书主,直男向。(班老放假,更新慢,望读者见谅)

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

问陆 仙侠 / 连载
问陆
一狐墨水
不问来处,但问归途。问陆?问路?陆姓师徒二人,问道于修行之路,于归家之路,于真我之路。饮下情与恨的酒,唱起剑与琴的歌,背叛与忠诚,家国与天下,善与恶,真与假,一切都是人生的修行。…
23万字一年以前
玄浑道章 仙侠 / 连载
玄浑道章
误道者
在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!…………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章•造化之界:【526275426】玄浑道章VIP书友群:【615387042】…………
825万字1天前
赤心巡天 仙侠 / 连载
赤心巡天
情何以甚
718万字3个月前
我修道靠瞎练 仙侠 / 连载
我修道靠瞎练
酸豆角
驱邪镇宅无一不懂,堪舆卜卦样样都精。在这道法不显的现代都市之中,很多人都认为,陈海天纵奇才,修道天赋万中无一,唯一他自己清楚,他的本事,都是自己瞎练出来的……
234万字4小时前
天元仙记 仙侠 / 连载
天元仙记
陈若浊
383万字14小时前
大周不良人 仙侠 / 连载
大周不良人
一袖乾坤
大周帝国,儒释道三教分立。武夫扛鼎,书生意气,魔教妖物觊觎南下。显隆二十七年,风云诡谲,朝堂江湖暗流涌动。赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来,成为了成国公赵渊的嫡长子。本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。以文修身,以武炼境,以符画阵,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成为绝世三修强者。行路难,行路难!多歧路,今安在。
831万字5小时前