小说详情
遮天:成帝的我回到地球当保安
遮天:成帝的我回到地球当保安 玄幻 / 连载

遮天:成帝的我回到地球当保安

作者:瘫帝 字数:131万字 人气:6930点击 更新:6天前

小说简介:变,证代刚刚启。各沉睡解封,欲此世尊。李安则骄妖孽壮志候,已经偷偷帝。球,泰山脚名保安。……直,叶凡降临泰山,突脸色变:“奔驰?”与此泰山脚,停车场黑袍青眼睛冷笑:“仙,红尘交停车费!

相关小说

开局签到十个丹田 玄幻 / 全本
开局签到十个丹田
岸临
来自地球的顾风穿越到以武为尊的世界。顾风天资愚钝,修武难以入门,只能在玄阳宗担任普通杂役。然而,签到系统在他身上突然激活,从此走上开挂人生。在玄阳宗的大殿签到,获得奖励【十个丹田】。在玄阳宗的藏经阁签到,获得奖励【轮回九剑】。在玄阳宗的演武场签到,获得奖励【大衍造化诀】。………玄阳宗创立千年之久,底蕴深厚,大量地方皆可签到。因为外面常年打打杀杀,危险不断,顾风抱着不无敌便不出世的想法,足足在玄阳宗
321万字一年以前
完美世界 玄幻 / 全本
完美世界
辰东
一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……
793万字10个月前
全职法师之终焉降临 玄幻 / 连载
全职法师之终焉降临
李浮尘
这是一个魔法昌盛的时代,万族林立,一代魔法天骄横空出世;这是一个人类存亡的时代,位面入侵,无数异界妖兽破空而入。人类的命运究竟会走向巅峰还是灭亡呢?
48万字一年以前
全职法师之圣天神雷 玄幻 / 连载
全职法师之圣天神雷
随处的缘分
当一名穿越者穿越到全职法师的世界,当异世界的强者来到这陌生的世界,这两位穿越者将会给这个世界带来这样的风暴。
28万字11个月前
万界独尊 玄幻 / 全本
万界独尊
皇甫仙逸
神州世界,万族林立,天地混乱,国家宗派,恩怨情仇,强者争锋!少年姜凡,得惊世传承,修武道,踏山河!破九霄!已不屈之脊梁,逆天改命,掌乾坤,逆造化!转生死!九天揽月,谈笑凯歌还!万千世界,无上强者,唯我独尊!
163万字一年以前
逆天邪神 玄幻 / 连载
逆天邪神
火星引力
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!
780万字1个月前
本页面更新于2022-08-11 01:16:39