小说详情
从影视剧开始做神探
从影视剧开始做神探 玄幻 / 连载

从影视剧开始做神探

作者:亍六 字数:35万字 人气:5.27万点击 更新:2个月前

小说简介:宋昊穿越名警员,激活神探系统,屡破奇案。s案影视剧、魔改、原创。

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

天启预报 玄幻 / 连载
天启预报
风月
“我想要挨一顿毒打……”——灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国捍卫者、二十四个毁灭因素之一、淮海路小佩奇、深渊烈日、最终的地狱之王:槐诗。.某一天,穷困潦倒的槐诗忽然发现自己捡来的金手指终于能用了……只不过,这似乎并不是一件好事。为了赚钱和苟命,他一不小心踏入了这个危险世界。现境之外的边境,日常之后的异常。天文会,绿日、黄金黎明、存世余孽与诸界天敌……究竟是生存还是灭亡?这是个问题。那么,
1003万字10小时前
全职法师之终焉降临 玄幻 / 连载
全职法师之终焉降临
李浮尘
这是一个魔法昌盛的时代,万族林立,一代魔法天骄横空出世;这是一个人类存亡的时代,位面入侵,无数异界妖兽破空而入。人类的命运究竟会走向巅峰还是灭亡呢?
48万字一年以前
猎妖高校 玄幻 / 连载
猎妖高校
郑重骑士
高考结束后,郑清没有去心仪已久的帝都大学,而是背着行李,抱着狐狸,循着一纸通知,闯进一座陌生的高校。这里没有高数、英语、思想政治,取而代之的是占卜、天文、魔法的哲学。这里的课外活动是狩猎妖魔,这里的兴趣爱好千奇百怪。泛舟学海,攀登书山。这个一脸茫然的年轻人跌跌撞撞的开始了自己的巫师生涯。(建群咯:六二三八五八九三一,欢迎加入)
576万字4天前
人鱼陷落 玄幻 / 全本
人鱼陷落
麟潜
我必须把他抱回家养殖起来,家里没有浴缸和大盆,于是不得不把他暂时放进洗衣机里。一个小时后我才重新记起这件事,此时他已经被洗得很干净。白楚年×兰波战术指挥大佬(撒娇白狮alpha)×武力值top呆呆美人突击手(高贵人鱼omega)特工团热血打架文
112万字4个月前
帝霸 玄幻 / 连载
帝霸
厌笔萧生
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。
2121万字4天前
斗罗大陆之冥天传说 玄幻 / 全本
斗罗大陆之冥天传说
流一岁
一道闪电从天而降,伴随着一阵哭声,奇异孩童降世,幸得比比东搭救,被当做亲生儿子来看待,从而,斗罗大陆,因他而改变!另外,QQ群号:879419800
33万字一年以前