小说详情
首富老爹和珅
首富老爹和珅 历史 / 连载

首富老爹和珅

作者:反派的蛋蛋 字数:7万字 人气:2881点击 更新:2个月前

小说简介:重回封建历史辉煌——康乾盛世,丰绅殷德。透析难逃丰绅殷德,定决腕。江山画,娇。锦绣河山,万疆域繁盛。

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

争魏 历史 / 连载
争魏
苍穹之鱼
诸葛亮五丈原陨落之后。群雄割据、英雄并起的大时代也随之落下帷幕。轰轰烈烈三国进入最后四十年。似乎天命皆归于司马氏。然而,螳螂捕蝉黄雀在后。未到最后一刻,焉知胜负如何?
133万字5天前
抗战:少年大军阀 历史 / 连载
抗战:少年大军阀
极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
18万字一年以前
权宠替嫁王妃 历史 / 连载
权宠替嫁王妃
易水流
曾经最骄纵的名门贵女一朝沦为罪臣之后,寄人篱下受尽委屈,却只想翻案。只因表姐意外失身,成亲当日她被打晕塞进轿子里被迫替嫁成了逸王的新王妃。逸王面冷口冷,定下三年之期,做一对挂名夫妻,她也乐得清闲。本以为三年会有些改变,三年后却被他一剑刺中胸口,两人就此和离。逸王再娶娇......妻,她却拿着贺礼恭贺他大婚之喜。谁知他却又缠了上来:“王妃,醋了?”
33万字一年以前
大秦,我被天道金榜曝光了 历史 / 连载
大秦,我被天道金榜曝光了
提笔生猪
嬴轩穿越到了九州大世界,成为了始皇帝嬴政的儿子,亦是大秦的十公子!并且觉醒了神级签到系统,只要按照系统的指示进行签到,就能获得系统所发下的奖励!大秦帝国嬴政气吞万里如虎,奋六世之余烈,志在西出,横扫八方!大汉帝国双壁,决战大秦护国战神!大唐帝国,李世民运筹帷幄、手掌风云!……某天,天降金榜!……
7万字4个月前
极品太子爷 历史 / 连载
极品太子爷
青云直上
站在你面前的,是史上最极品、最独一无二的太子爷!怼皇帝、捉奸臣、乱京都,平逆贼,打城池,泡美人,一不小心,就实现了醉卧美人膝,醒掌天下权的人生梦想!人人都劝他登临帝位,可是……“救命!我不想当皇帝啊!”......
358万字9天前
我在亮剑搞援助 历史 / 连载
我在亮剑搞援助
骑鲸蹈海
陈峰穿越亮剑世界,觉醒军事援助系统,只要能完成系统的任务。陈峰便能获取功勋值,能够兑换更多更强的先进精良武器。而系统指定唯一生意伙伴便是李云龙。陈峰便不断的与李云龙做生意,从此,老李打上了富裕仗。于是,旅长经常给独立团打电话:李云龙,我恭喜你发财了!
94万字5天前
本页面更新于2022-07-24 23:52:33