小说详情
领主的装备辨识系统
领主的装备辨识系统 玄幻 / 连载

领主的装备辨识系统

作者:菊月十七 字数:119万字 人气:3.15万点击 更新:2个月前

小说简介:“装备,,连蓝色品质法帮啊。”“懂什弓卖相名鼎鼎力九头蛇弓——什始,已经听。”身皇室私,被贬边陲镇领主穿越者夏彦,世界装备竟“未辨识”状态。则正,辨识装备力。“领主雪原斩杀巨龙,曾组建舰队穿越茫茫海,火枪部队横扫陆,咆哮火炮

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

玄幻:我!天命大反派 玄幻 / 连载
玄幻:我!天命大反派
顾长歌
刚穿越到玄幻世界,就遭遇气运之子即将打脸的情况?顾长歌表示有点懵。不仅女主被她圣主老爹亲自送到自己身边,就连和气运之子许下三年之约的前未婚妻,都对自己无比仰慕?啧,开局就拉满了气运之子的仇恨值。这感觉,有些酸爽啊。好在自己的身份有点牛逼,是上界不朽大教下来历练的真传弟子。踩死一个小小的气运之子,这还不简单?等等,还有个专搞主角的系统?看来这是要自己在天命大反派的路上越走越远啊。
817万字6个月前
保护我方族长 玄幻 / 连载
保护我方族长
傲无常
548万字9小时前
斗罗大陆之冥天传说 玄幻 / 全本
斗罗大陆之冥天传说
流一岁
一道闪电从天而降,伴随着一阵哭声,奇异孩童降世,幸得比比东搭救,被当做亲生儿子来看待,从而,斗罗大陆,因他而改变!另外,QQ群号:879419800
33万字一年以前
人道大圣 玄幻 / 连载
人道大圣
莫默
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
464万字10小时前
开局签到荒古圣体 玄幻 / 连载
开局签到荒古圣体
J神
668万字14小时前
合欢门唯一男弟子 玄幻 / 连载
合欢门唯一男弟子
行走的树叶
莫名穿越到美女浴池,竟然被合修门指定为唯一的嫡传弟子,面对如此众多的美女,我该如何保证我的精气?
165万字一年以前