小说详情
我,反派,开局薅主角圣女!
我,反派,开局薅主角圣女! 仙侠 / 连载

我,反派,开局薅主角圣女!

作者:红叶家的长工呀 字数:77万字 人气:9.24万点击 更新:2个月前

小说简介:【三百万字创经历,断更,品质保障,懂懂(狗头)】遭反派太监脑舔狗反派!主角运加身,每次觉醒“原神圣”,绝色师姐,各宝物汇聚……脑舔狗反派活路吗?!慌,系统觉醒,先薅主角“原神圣”,再反杀主角未婚妻!?怎薅主角爽!直薅主角直爽!主角绝望泪目:物流快递员?![红叶长工呀]

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

赤心巡天 仙侠 / 连载
赤心巡天
情何以甚
718万字3个月前
天元仙记 仙侠 / 连载
天元仙记
陈若浊
383万字14小时前
青葫剑仙 仙侠 / 连载
青葫剑仙
竹林剑隐
505万字8小时前
我用闲书成圣人 仙侠 / 连载
我用闲书成圣人
出走八万里
开局一口棺材。陈洛的穿越从灵堂开始。这是一个读书就能获得超凡威力的世界。读儒门经典,可养浩然正气;读道门典藏,可生先天源炁;读佛门经文,可悟轮回真意;偏偏陈洛的金手指却是一堆天道都不允许在这个世界出现的闲书!……什么?《聊斋》被妖国当做天书?什么?《天龙八部》打开了武学天地?什么?《金瓶梅》……别慌别慌,都是小场面!这位儒生,虎将如云、谋臣如雨的《三国演义》听过吗?那位道士,《封神演义》看过没有?
383万字2个月前
嘿,妖道 仙侠 / 连载
嘿,妖道
我是瞎混的
天地有灵机,万物食灵机而长。百类皆可成妖,延寿命,得神通,唯人族例外。人体有缺,无容纳灵机之能,但人魂质轻灵,生而近道,故有大智慧者另辟蹊径,借妖修仙,摘取长生果。
225万字1天前
镜观其变 仙侠 / 连载
镜观其变
独白月光
我有一镜。左书‘通灵’。右书‘解语’。中间写着通天大道!【《化血真经》觉醒低级灵智。】【《化血真经》解锁个性:将进酒。】【《龙象般若经》与《因果转业诀》志趣相投,解锁羁绊:净化。】【《百八烦恼拜》解锁了新姿势,请克服一下。】【《极乐宝鉴》:这个小姐姐,很有艺术价值!】……
187万字2天前