小说详情
漂亮书生之我来了
漂亮书生之我来了 历史 / 连载

漂亮书生之我来了

作者:余城千阳 字数:6万字 人气:1583点击 更新:2个月前

小说简介:帅气老实幸被打伤,突穿越古代,且古代混

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

红楼之挽天倾 历史 / 连载
红楼之挽天倾
林悦南兮
千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……
234万字7天前
海上升明帝 历史 / 连载
海上升明帝
木子蓝色
我朱以海,堂堂太祖高皇帝十世孙,就是上岛啃番薯,下海打游击,也绝不投降满清鞑子,誓死反清复明,光复华夏!以海水为金汤,舟楫为宫殿,甲板即为朝房,落日狂涛君臣对,乱礁穷岛衣冠聚。驱除鞑虏复中华,海上天子成霸业!
342万字5天前
烽火逃兵 历史 / 连载
烽火逃兵
小知闲闲
烽火狼烟的岁月,生命何其渺小,战争改变了一个世界,也改变了无数个人生。他是个普通军人,他只是想活着,因为,在硝烟中,活着就是最大的奢望。他想逃离战场,他想逃避战争,但是,只要他还活着,早晚会明白,只有战争才能制止战争!分享书籍《烽火逃兵》作者:小知闲闲…
217万字一年以前
神奇宝贝之叶幽 历史 / 连载
神奇宝贝之叶幽
僧道不信邪
叶幽,一个平平无奇的穿越者。既没有系统随身,也没有发现新属性,更别说开局神兽。只不过,有个姑奶奶叫菊子,老妈出身佐佐木家族,老爸最不成器,也就是个普普通通的联盟高层。拥有这样的家族,又有前世神奇宝贝的记忆,就顺理成章地跟上小智的道路,一路旅行,一路挑战道馆,征服联盟,冲击冠军大师?不,叶幽表示,作为一个学生,学习才是最重要的。从神奇宝贝学校开始,联盟大会,冠军联盟,世界锦标……
106万字一年以前
抗战:少年大军阀 历史 / 连载
抗战:少年大军阀
极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
18万字一年以前
家兄朱由校 历史 / 连载
家兄朱由校
北城二千
1620年,这一年大明更换了三个皇帝,铁头娃努尔哈赤还在和熊廷弼死磕沈阳。东亚战场最精锐的白杆兵和戚家军才刚刚出发北上,局势尚好。卢象升埋头苦读,孙传庭还是小小知县。大小曹寂寂无名,东林党尚未变质。只是内朝党争再启,外朝西南土司将叛。父亲朱常洛初登大宝,兄长朱由校无心帝位。一声哀嚎,天子驾崩,妇人歹毒。要改天下命运,当从移宫案起……皇太极:“我大清远胜大明!”朱由检:“说完了?来人,放炮!”本书又
123万字4天前
本页面更新于2022-07-24 23:54:47