小说详情
锦衣夜归人
锦衣夜归人 仙侠 / 连载

锦衣夜归人

作者:人间记录员 字数:6万字 人气:1374点击 更新:2个月前

小说简介:夜被监视王府,皇帝,垠黄土,三千漠,身横练体却空内力,却刺客团队。乱世,凭身横练智慧头脑,王爷远?谁注定,黄袍隐居,该何

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

镜观其变 仙侠 / 连载
镜观其变
独白月光
我有一镜。左书‘通灵’。右书‘解语’。中间写着通天大道!【《化血真经》觉醒低级灵智。】【《化血真经》解锁个性:将进酒。】【《龙象般若经》与《因果转业诀》志趣相投,解锁羁绊:净化。】【《百八烦恼拜》解锁了新姿势,请克服一下。】【《极乐宝鉴》:这个小姐姐,很有艺术价值!】……
157万字4天前
我欲封天 仙侠 / 连载
我欲封天
耳根
我若要有天不可无我若要无天不许有!这是一个起始于第八山与第九山之间的故事一个“我命如妖欲封天”的世界!这是耳根继《仙逆》《求魔》后,创作的第三部长篇小说《我欲封天》…
560万字2个月前
寂寞杏花红 仙侠 / 连载
寂寞杏花红
兰思思
“我想红杏儿出墙一回。”严佳说。“知道为什么叫红杏出墙吗”方振乾问。严佳摇头。“红杏是一种美丽而高贵的植物,所以有机会出墙。至于你嘛,”他的眼神充满了笑意,“充其量就是一枝喇叭花,恐怕怎么爬也爬不过墙头滴。”
23万字一年以前
晚年大帝,平推当世 仙侠 / 连载
晚年大帝,平推当世
小笑萧啸
李云穿越了,稳扎稳打修炼六千年,最终证道成帝。但他是一个很平庸的大帝。平不掉禁区,打不穿仙域,绞尽脑汁也活不出第二世。唯一的作用就是让禁区的至尊在此后的一万三千年不敢出世。而到他晚年的时候。九大禁区,十大绝地,十八冥域,三十三天门,一百零八凶地,三千遗界都开始蠢蠢欲动……李云微微一叹:“要开始了吗?”他仿佛都预见了各路至尊聚饮他帝血的画面了。他令自己的道统和家族隐世,封印了几名子嗣,安排诸多后事之
38万字24天前
巡天妖捕 仙侠 / 连载
巡天妖捕
寂寞我独走
妖魔鬼怪、魑魅魍魉。在这个有奇术异法,也有权谋相争的世界,我林季,为因果而来,以因果巡天!……
171万字4天前
玄浑道章 仙侠 / 连载
玄浑道章
误道者
在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!…………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章•造化之界:【526275426】玄浑道章VIP书友群:【615387042】…………
788万字4天前
本页面更新于2022-07-24 22:05:06