小说详情
万族之尊
万族之尊 都市 / 连载

万族之尊

作者:孤独的乔治 字数:201万字 人气:1061点击 更新:11天前

小说简介:江风父母双亡,双亲死洪荒万族报父母血仇,江风梦战争便阵斩杀万族立功雪仇,奈何因血脉资质太平庸法达战争录取线。终距离高等院考核,江风因遭受外袭击被觉醒血脉,此扶摇直。问鼎洪荒,逐......鹿万界,万族血扬魂,万族骨铸族霸业,放眼洪荒万界皆族领土,万族王皆需朝拜,乃万族共主,万王王!【

最近更新章节

11天前更新

相关小说

[足球]队长 都市 / 连载
[足球]队长
甜蜜桂花糖
【每晚20:00准点更新,有事会挂请假条。】那一届世界杯,他拖着一条伤腿,一个人却扛起一个国家的梦想。那个落寞的七号背影,亦成人们心中永远的伤痛。多么希望有这样一个人,能陪在克里斯蒂亚诺身边,给他爱、支持与鼓励,陪他捧起大力神杯,让世界正视他的努力、童真与伟大。我们终于没有等到这个人,孤独的CR7依旧为葡萄牙而战。于是,我将小蝴蝶创造出来了。谨以此献给最好的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿
154万字9个月前
夜的命名术 都市 / 连载
夜的命名术
会说话的肘子
蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。钢铁与身体,过去与未来。这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像是时间之墙近在眼前。黑暗逐渐笼罩。可你要明白啊我的朋友,我们不能用温柔去应对黑暗,要用火。
475万字3天前
争锋 都市 / 连载
争锋
冬虫
尚未转正的公务员秦百川无意中撞破领导的风流韵事,帮助其解了捉奸之围,岂料这场捉奸大戏的背后竟隐藏着不可告人的阴谋,到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?由此,也揭开了秦百川仕途大幕……
26万字一年以前
盲医 都市 / 连载
盲医
太上忘情
男主邱霸天是一个会中医术的瞎子,可是他的眼瞎在表弟家已经痊愈了,为了自己方便行事,男主隐瞒了自己的真实情况。女主苏淑琴是表弟的老婆,自己在表弟家养伤却想着不好的事情....
67万字一年以前
开局地摊卖大力 都市 / 连载
开局地摊卖大力
弈青锋
地球进入灵气复苏时代,人类开启异能觉醒!江南开局觉醒最强地摊系统,大力药水?解毒小黄豆?幸运樱桃?供不应求!世界顶级神豪、首富、美女校花、人气主播、高冷女神、巅峰强者纷纷前来求购。江南:“我对钱亿点都不感兴趣!我只想坑……额,我的愿望是世界和平!”
777万字1个月前
狂野小农民 都市 / 连载
狂野小农民
神话
美女我喜欢,快来帮我种田暖被。乡村孤儿,受到龙女的青睐,除村霸,踩恶少,带领村民勤劳致富,过上了幸福的生活。
357万字10个月前
本页面更新于2022-08-06 02:13:57