小说详情
黑莲花男二他超强但疯魔
黑莲花男二他超强但疯魔 其他 / 全本

黑莲花男二他超强但疯魔

作者:清风月灼 字数:32万字 人气:637点击 更新:11天前

小说简介:薛决,容色极佳、喜怒疯批反派。超强,辣,分分钟毁。跟反派混绝场,魂穿徒弟苏雁沉跑路!薛决重伤垂危果断给毒,远走高飞气喘吁吁某修真名门薛决已经疯批更严重病娇厉害,将禁锢怀指摩挲轻笑:“雁雁,次杀挫骨扬灰,否则死,死。”苏雁沉:淦!

最近更新章节

11天前更新

相关小说

蚕食 其他 / 全本
蚕食
明开夜合
【黑历史,很难看】傅宁砚在乎什么,苏嘉言就要毁了什么。这张脸,这个孩子,甚至她这条命。
28万字一年以前
和离之后 其他 / 连载
和离之后
碧云天
嫁入沈家七年,等着丈夫金榜题名时姜秀娘却被挤兑的和离了。她一直都是听话的孩子,活到二十二年都在为别人,这一次却想为自己活一次,拿着讨回来的嫁妆,带着家里的一帮哥哥们,靠着金手指把姜家村经营的有声有色。直到有一天,当朝首辅竟然要续弦娶她?想到刚入了翰林院还在熬资历的前夫,姜秀娘忍不住阴测测的笑了起来。PS:女主是本土女,突然醒悟的那类型,有金手指,很粗大。男主鳏夫和女主相差十几岁,古代大龄青年晚到的
43万字一年以前
我喜欢你的信息素 其他 / 全本
我喜欢你的信息素
引路星
【正文完结,番外隔日更】【下本《恋爱正在链接》】【微博:引路星】作为一个长得好、家庭背景也不错Beta,段嘉衍顺风顺水浪了十几年,直到高中遇见路星辞。路星...
43万字一年以前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
燃心 其他 / 全本
燃心
金刚圈
★★★本书简介★★★秦沂在学校外面一个郊外的废弃小楼里遇见了纪燃新,纪燃新提出一个奇怪的要求…
12万字一年以前
第一夫人(耽美) 其他 / 连载
第一夫人(耽美)
君太平
连城四星VIP完结/a如果你遇上一个粗鲁、野蛮、一身麻匪气儿的男人咋办?咋办?裹吧裹吧拖XX啊!如果你要死不死正好前途无量咋整?咋整?照样拖XX!【注:故事发生在另一个平行世界,这里的一切跟现实世界相同......如有地名雷同,纯属巧合。】楔子“东子,你丫死哪儿去了?操你大爷的,斯远要生了——”卫东家那个金贵的媳妇儿临产的时候,卫东还在辛辛苦苦的给媳
107万字一年以前
本页面更新于2022-08-05 16:53:04