小说详情
蚕食
蚕食 其他 / 全本

蚕食

作者:明开夜合 字数:28万字 人气:36.11万点击 更新:一年以前

小说简介:【黑历史,很难】傅宁砚乎什,苏嘉言张脸,,甚至条命。

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
小白猫奶糖 其他 / 连载
小白猫奶糖
云陶
陆凌第一次见到项楠溪的时候是在十七岁,小姑娘穿这件白色羽绒服,像只没断奶的小猫崽子。后来他发现这只猫的爪子还很厉害,挠起人来毫不手软。项楠溪第一次见到陆凌是在十三岁,当时她就觉得这人看自己的眼神不对,后来被一次次的占便宜的时候她终于确定,...
2万字一年以前
居心不净 其他 / 连载
居心不净
池总渣
他与我水火不容,我对他居心不净……宴云何回京时,满京城都在传,虞钦如今是太后极愿意亲近的人物,时常深夜传诏,全然不顾流言蜚语。若他是太后,必亲手打造囚笼,将这佳人养在笼中,观赏把玩,为所欲为。他与我水火不容,我对他居心不净。有参考各个朝代,不必考据病殃心狠美人攻X英俊将军受虞钦X宴云何
39万字1个月前
掌权人 其他 / 连载
掌权人
岑寨散人
一边是高冷女神,一边是霸道御姐。两个同样身世成谜,水火不容的女人让他左右为难。而因为他引发的争端缓缓展开,一步一步走向更深层次的秘密……
1091万字5天前
魏晋干饭人 其他 / 连载
魏晋干饭人
郁雨竹
这是一篇和相亲对象在乱世里为了生存而努力干事业的基建文,又叫《我在乱世搞基建》赵含章在相亲回校的路上遭受意外,一睁开眼睛就到了正混乱的南北朝,在这个秩序崩坏,礼仪道德全都喂狗的时代,却又有人不甘屈服于命运,向往着自由,乐观向上的努力着。
133万字4天前
婚后热恋 其他 / 全本
婚后热恋
泡沫红茶
一场乌龙,沈轻白错把钟廷晔当成了相亲对象。看着眼前英俊且矜贵内敛的男人,她忍不住内心狂夸了番老母亲,眼光终于正常一次。沈轻白尴尬而又不失礼貌地笑道:“你这行情,还需要出来相亲?”钟廷晔先是一愣,唇角微挑:“一直也不太好。”“......?”沈轻白不解:“这次是被家里逼狠了?”钟廷晔点头:“嗯,长辈们都挺在乎这事。”沈轻白了然:“既然如此,我俩要不凑合凑合?”钟廷晔抬眸仔细打量她一眼,眸光里压着笑,
31万字1个月前
本页面更新于2021-07-20 18:15:37