小说详情
天神殿
天神殿 玄幻 / 连载

天神殿

作者:萧天策高薇薇 字数:685万字 人气:7.95万点击 更新:2个月前

小说简介:“爸爸,爸爸……嘻嘻,,嘻嘻,……”外雨幕直接扑策怀策脸吧唧口。

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

圣墟 玄幻 / 连载
圣墟
辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
751万字一年以前
龙族 玄幻 / 连载
龙族
李荣道
网际网络的兴起改变了人类的生活型态,带给大家更多元,更方便的生活方式,其影响不只局限在工作以及传递讯息,甚至在休闲娱乐方面,网际网络也开创出一片天地。去年,宏基集团推出“龙族”线上游戏,取材于韩国同名奇幻小说,这是宏基集团推出的第一款线上游戏,整合了实体通路、硬体,以及网络服务平台机制等各方面的资源。由于此一线上游戏富有宽广的想象空间,十分受到上网族的欢迎,因此今年进一步将“龙族”翻译成中文小说,
183万字一年以前
万界独尊 玄幻 / 全本
万界独尊
皇甫仙逸
神州世界,万族林立,天地混乱,国家宗派,恩怨情仇,强者争锋!少年姜凡,得惊世传承,修武道,踏山河!破九霄!已不屈之脊梁,逆天改命,掌乾坤,逆造化!转生死!九天揽月,谈笑凯歌还!万千世界,无上强者,唯我独尊!
163万字一年以前
绝世唐门之不一样的霍雨浩 玄幻 / 连载
绝世唐门之不一样的霍雨浩
缘起星河
全新的霍雨浩,一个活出气运之子的精彩人生的新主角是按照剧情做一个木偶,按部就班呢?还是活出自己的传说,面向星辰大海?群273666050
6万字4个月前
不灭战神 玄幻 / 连载
不灭战神
始于梦
神?魔?都将在他脚下颤抖!已有750万字精品完结书(修罗天尊),请放心阅读
2617万字9小时前
万古神帝 玄幻 / 连载
万古神帝
飞天鱼
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。…………
2720万字14天前