某不科学的谍影重重

免责声明

曾经的可达鸭提示您:看后求收藏(樱雨文学www.yingyuzuowen.org),接着再看更方便。

本书任何关系,主角球。

知识纯属虚构,请尝试

谢谢

达鸭

相关小说

我家娘子是女帝 玄幻 / 全本
我家娘子是女帝
隔壁朋友
简介:【经典大火玄幻,原名《开局太帅怎么办》!】开局一只兔,升级全靠坑?叶辰穿越到天宋大陆,他本想通过修炼,一步一个脚印,迈上人生巅峰。可一只兔子,老给他...
338万字1个月前
圣墟 玄幻 / 全本
圣墟
辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
751万字一年以前
百炼成神 玄幻 / 全本
百炼成神
恩赐解脱
谁都不知道洪荒的由来,乃至更久远的混沌灾难,甚至在混沌聚拢前的生命存在。本书的主人公并不信奉医学的解说,也不沉醉那些宗教的虚言,只是把灵魂放逐在一片臆想的...
1069万字一年以前
逆天邪神 玄幻 / 连载
逆天邪神
火星引力
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!
781万字5小时前
逆月 玄幻 / 连载
逆月
陌路吟风
我只想平凡生存,保护心中一隅之地我只想找回自己的记忆我只想知道我是谁既然你们容不得我那我也只能手刃仇敌左手生,右手死脚踏苍天,霸绝天下!感谢腾讯文学书评团提供书评支持!
148万字一年以前
万界独尊 玄幻 / 全本
万界独尊
皇甫仙逸
神州世界,万族林立,天地混乱,国家宗派,恩怨情仇,强者争锋!少年姜凡,得惊世传承,修武道,踏山河!破九霄!已不屈之脊梁,逆天改命,掌乾坤,逆造化!转生死!九天揽月,谈笑凯歌还!万千世界,无上强者,唯我独尊!
163万字一年以前
本页面更新于2022-05-07 23:12:17