小说详情
明朝经商
明朝经商 历史 / 连载

明朝经商

作者:子曰长留 字数:3万字 人气:3028点击 更新:2个月前

小说简介:财,穿越让翻身农奴歌唱,何曾妻妾群,,万

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

海上升明帝 历史 / 连载
海上升明帝
木子蓝色
我朱以海,堂堂太祖高皇帝十世孙,就是上岛啃番薯,下海打游击,也绝不投降满清鞑子,誓死反清复明,光复华夏!以海水为金汤,舟楫为宫殿,甲板即为朝房,落日狂涛君臣对,乱礁穷岛衣冠聚。驱除鞑虏复中华,海上天子成霸业!
342万字6天前
大秦:不装了,你爹我是秦始皇 历史 / 连载
大秦:不装了,你爹我是秦始皇
头顶一只喵喵
赵浪一觉醒来,发现自己来到了秦朝。好在家境还算富裕。只是算了算时间,大秦只有三年的寿命,赵浪便鼓起勇气,和自己那几个月才回来一次的便宜老爹说道,“爹,始皇帝三年之后必死,大秦将亡,到时候天下大乱,我们早做准备造反吧!”便宜老爹先是一愣,随后点头同意。赵浪顿时兴教育,练新军。就当他羽翼丰满,准备天下争雄时。便宜老爹突然来到了他的面前,“不装了,摊牌了,你爹我是秦始皇。”醒掌天下权,醉卧美人膝,五千年
375万字4天前
明末凶兵 历史 / 连载
明末凶兵
怒江山
371万字23天前
汉旌 历史 / 连载
汉旌
尚冠
大汉章武三年,大汉天子将崩于白帝城。群雄逐鹿的辉煌时代就要随这滚滚长江东逝水而落幕?一代仁君明相筚路蓝缕而开创的王朝基业将毁于一旦?这诗书礼仪之邦的中原大地将要陷入数百年昏暗之中?一位蜀中少年驾车北上:汉贼不两立,王业不偏安,我誓要这炎炎汉旌立于普天之下!
79万字6天前
大英公务员 历史 / 连载
大英公务员
青山铁杉
516万字4天前
烽火逃兵 历史 / 连载
烽火逃兵
小知闲闲
烽火狼烟的岁月,生命何其渺小,战争改变了一个世界,也改变了无数个人生。他是个普通军人,他只是想活着,因为,在硝烟中,活着就是最大的奢望。他想逃离战场,他想逃避战争,但是,只要他还活着,早晚会明白,只有战争才能制止战争!分享书籍《烽火逃兵》作者:小知闲闲…
217万字一年以前
本页面更新于2022-07-24 23:54:37