独步成仙

4581章 吞雷幽兰

天才一秒记住【樱雨文学】地址:www.yingyuzuowen.org

仙魔战场法则压制紫色雷鳗尚且片相完善空间。鲸经进入便吃亏。

雷电扭曲雷鳗向鲸魂绞杀。鲸魂接连斩断数条紫色雷鳗口吐数百颗雷珠,顿魂穷应付,根本招架脚进

雷系法则主,水系法则辅,者已经修炼至圆满,将两法则力融合至步。雷电,确实段。

眼神连雷系法则快修炼至圆满步,紫色雷鳗相甚远,紫雷鳗单实力论甚至超黑袍老者与少。

直接口龙息吐体表浮层青光。青光凝聚战衣,散强横威严气息,雷电经触及立即便被弹

轰隆隆,水双方狂涛巨浪。

龙息湮灭半雷球,鲸才险危机。

紫雷鳗攻击被此轻易化解,摇头摆尾,尾巴甩,便拍打向陆龙躯。

身躯微晃,身残影,爪抓,被紫雷鳗击退数十丈,鲸魂适刀斩,才完全化解紫雷鳗攻势。

妖物太强横,咱办法甩它吧,族金仙,外界仙魔战场内此熟悉,必身份非,准备应该极其充足,策吧。”

紫雷鳗硬拼记,体内气血阵翻涌,纵图腾力经数千栽积累已经非消耗,身修限,限制龙图腾力量

保留,紫雷鳗实力依旧惊,此指望底牌

青龙表实力弱,方才确实缓解魂极危机,鲸咬牙,伸紫色花篮,花篮内黑幽兰绽片黑光,摄住眼雷域,顿量雷电包括紫雷鳗罩入其

紫雷鳗暴怒阵左冲右突脱困。

“快走,吞雷幽兰困久。”鲸魂收回花篮吞雷幽蓝已经三朵变两朵。

鸿皓庭给鲸东西少。陆声,方猜身份,鲸魂迟早

水域雷柱,陆与鲸速度远遁。噗声,身妖气震荡

“两胆匪类,点东西便困住,痴梦,吧,金仙级族,龙族境界虽点,血脉纯净世罕见,正打打牙祭。”

“剩两株吞雷幽兰照妖物久,将其重创咱脱身。”鲸魂脸几分狠色。

友修炼龙魂战衣神通,龙躯强横,负责近身牵制住施法重创妖孽!”

!”陆含湖,眼便瞧龙魂战段,眼力俗。

紫雷鳗似普通,实际雷光瞬,速度迫近,再加方水系法则力几近圆满,占据优势,与陆,鲸魂两距离越越近。

魂再次将花篮抛,紫色花篮飞速旋转,两朵吞雷幽兰散黑光再次将紫雷鳗笼罩

紫雷鳗身形闪残影其体内分离,瞬间难分辨其本体与分影区别,鲸花,,“办法破解掉紫雷鳗分身法,若吞雷幽兰将其牵制住,咱被其耗死。”

。”陆轻吟声,长长龙吟声震荡龙身阵晃爪影抓条条龙影晃强横威严气息震荡,受攻击紫雷鳗分影纷纷瞬间靠破,更远变形。

响鼓重锤,攻击,虽攻破紫雷鳗分影,绝细微严阵魂立即锁定紫雷鳗本体,掐法诀,吞雷幽兰黑光再次将紫雷鳗本体笼罩住。

暴怒紫雷鳗与陆厮杀黑光走马观花般,双方速度极致,每凌厉比。紫雷鳗明显修更高,吞雷幽兰压制身雷电力受束缚,短间内实力七八。饶此,与陆化身青龙争斗依旧略占风。

惊,紫雷鳗实力强者强矣,仙魔战场沉淀才般境。倒青龙施展战技委实,龙身游,每次击爪,吐息皆浑。委实将其展极致。

即便紫雷鳗占风,论及潜力,鲸魂觉紫雷鳗根本法与青龙相提并论。

“修罗破狱八刀!”机失,鲸魂咆孝声,刀势海,每刀斩庭斩,欲破十八层狱。刀势连绵斩入吞雷幽兰黑光

黑光几根花藤漫延,瞬间便缠绕紫雷鳗身

紫雷鳗岂甘受缚,身形剧烈,眼几根花藤逐渐裂,眼青龙攻势陡间剧烈顾紫雷鳗抽打龙爪狠厉抓

《独步成仙》转载请注明来源:樱雨文学www.yingyuzuowen.org

相关小说

遮天 仙侠 / 连载
遮天
辰东
冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还...
736万字一年以前
仙木奇缘 仙侠 / 连载
仙木奇缘
小小招财猫a
一个动乱年代,逃荒少年为了十个馒头而被卖入矿山,却因偶然得到的一本【枯水经】从而踏上了修真之路。炼气、筑基、金丹、结婴...修仙之路上披荆斩棘、炼器凝丹、修法炼神,逆天渡劫,当有一天他站在这个世界的巅峰之后,却惊讶的发现,原来世界就在自己的掌心...
390万字1个月前
嘉佑嬉事 仙侠 / 连载
嘉佑嬉事
血红
一个相互比烂的世界总有人不甘心豁出命想要拉它和他们,她们,以及祂们一把其实最初并没有什么高大上的原因他只是很单纯的,这辈子想要过得好一点顺带着,让身边的亲人、朋友、爱人一切善良、热情、正直的人过得好一点
338万字2天前
择日飞升 仙侠 / 连载
择日飞升
宅猪
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
208万字1天前
阴山箓 仙侠 / 连载
阴山箓
蟹黄鸡蛋
大梁普通五年,对天下浪荡子来说是个难得的好年头。一把解腕尖刀五个制钱,一碗烂肉面三个制钱,去古坟边上大树下睡一觉,不仅能碰见夜游的狐狸逍遥一晚,顺便还能白赚十个制钱。这一年淮水暴涨,淹三州十六县。这一年有龙陨于云...
132万字1天前
独步成仙 仙侠 / 连载
独步成仙
搞个锤子
一段凡人的成仙史一段仙界囚龙的秘辛陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道,但披荆斩棘得偿所愿之后,却发现仙远远不是尽头...................陆小天群:1**1**5**2**4**2**0**9**3..................推荐锤子另外一个马甲号的新书《天师寻道》,求支持!
1151万字15小时前