小说详情
穿越火影:我是最强摆烂人!
穿越火影:我是最强摆烂人! 其他 / 连载

穿越火影:我是最强摆烂人!

作者:不见岳 字数:4万字 人气:7.43万点击 更新:2个月前

小说简介:【穿越+常甜文++非打斗型+黑暗+主角】排雷:部分故,合欢类型文,吵吵闹闹欢喜冤社畜神乐加班猝死穿越火影世界,柱间宇智波斑终结谷战,嗑围观神仙打架,喜提超级厉害——身,忍界横走。神乐:忍者,720集火影忍者晓!扉间:妈啥候死几岁?神乐:……宇智波斑:

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

俗套解药 其他 / 全本
俗套解药
岛頔
★★★本书简介★★★轻度抑郁的小花旦,遇上不想当厨子的男神不是好影帝。…
16万字一年以前
明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
乡村野花香 其他 / 连载
乡村野花香
梧桐树下
☆☆☆本书简介☆☆☆无意撞到村长好事的张威,因此跟自己肖想的那个美丽女人有了牵连。随之而来的还有各色美女,人生大逆袭。...…
123万字一年以前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
偏要勉强 其他 / 全本
偏要勉强
迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
24万字3个月前
想入媛媛 其他 / 全本
想入媛媛
空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
7万字一年以前