小说详情
影后大人收敛点!(娱乐圈)
影后大人收敛点!(娱乐圈) 都市 / 全本

影后大人收敛点!(娱乐圈)

作者:我是房东 字数:53万字 人气:4307点击 更新:1个月前

小说简介:与公司合约间迫眉睫,被压榨综艺,肖光决定做回,丢掉虚伪笑容,换回冷淡,重新找颗热爱音乐,肖光。谁,童星,拿奖拿薛影,竟广泛性焦虑障碍,失眠常,精神紧绷,常处奔溃边缘,直,被温凉气息,环绕身旁,被吸引,被救赎,光亮。部综艺,让肖光认识,影似乎

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

俗骨 都市 / 连载
俗骨
水无伶
江拂认识孟执时,他长得好,人穷,还有病。太好拿捏了。新鲜感一过,她头也不回地把人甩了。*江拂绝对没想过,孟执成了自己扔掉的一记回旋镖,最要命的那种。
55万字一年以前
陆医生,标记一下 都市 / 全本
陆医生,标记一下
禁庭春昼
沈旭意外分化成omega后相亲认识了陆医生。陆医生是个alpha,长着一张禁欲脸,西装革履,清正自律,一看就是个正经人。适合结婚。加之前任劈腿分手后一直纠缠不休,沈旭终于下定决心和陆医生结婚。沈旭本以为照陆医生那不食人烟火的人设,结婚后他们应该是相敬如宾,和谐生活。然而——婚后,第一天沈旭没起来第二天沈旭没起来第三……沈旭:说好的禁欲呢:)陆薄言第一次见到沈旭时,他在画画,后来他知道,他在等男友。
28万字1个月前
咬你 都市 / 连载
咬你
木木唔
沈执野养了唐莞十年,对她的唯一要求就是,要乖。唐莞就像是一条蛇。乖了十年,最终一朝咬在了沈执野的命门上。*唐莞说,野哥,这十年我一直很乖。装的。
5万字4个月前
争锋 都市 / 连载
争锋
冬虫
尚未转正的公务员秦百川无意中撞破领导的风流韵事,帮助其解了捉奸之围,岂料这场捉奸大戏的背后竟隐藏着不可告人的阴谋,到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?由此,也揭开了秦百川仕途大幕……
26万字一年以前
幸福人生 都市 / 连载
幸福人生
夫子
幸福人生小说儿媳叫苏玥公公叫马强的小说作者是夫子,这是近期非常受欢迎的一本都市小说,全文讲述的是苏玥是一个已婚少妇,可是丈夫的常年不在家以及生活工作的各种不如意早已将她击垮,在她最不开心的时候,是公公马强陪在她的身边,为她缓解悲伤的情绪。…
224万字一年以前
上位 都市 / 连载
上位
言不由衷
钟哲是个农村来的,都市的繁华让他目不暇接,他能做的只有本分,但是职场的道路并不好走,同事的陷害,领导的打压每个都让他应接不暇,他只能拼尽全力以搏生存!上位路漫漫,一朝见分晓,情到深处不比金钱诱惑。
47万字一年以前
本页面更新于2022-08-12 19:20:57