小说详情
你的剑丢了
你的剑丢了 仙侠 / 连载

你的剑丢了

作者:尘灰烟火 字数:3万字 人气:3156点击 更新:2个月前

小说简介:京城陈首辅宠爱,月离王朝数数二弟,谓龄,参军,政,经商,与京城其豪门贵,纨绔堪,腐败容,陈府公离,京城少爷步走入江湖,将江湖与庙堂,捅透亮!

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

玄浑道章 仙侠 / 连载
玄浑道章
误道者
在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!…………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章•造化之界:【526275426】玄浑道章VIP书友群:【615387042】…………
788万字4天前
西游:开局震惊观音菩萨 仙侠 / 连载
西游:开局震惊观音菩萨
野草要睡
谢凡魂穿西游世界,成为了压在五指山下的孙悟空,不想取经的他凭着无限震惊系统,见到谁就震惊谁,修为一路飙升。叮!恭喜宿主咒骂观音菩萨胸大无脑,震惊了对方,系统奖励宿主震惊值3000!叮!恭喜宿主一连震惊观音菩萨,系统奖励宿主震惊值5000和神通【气场压制】!孙悟空:一震惊值兑换一年道行,这就是8000年道行啊!我要兑换道行!叮!恭喜宿主兑换道行成功!叮!恭喜宿主修为直接晋级为太乙金仙圆满!观音菩萨:
36万字一年以前
求魔 仙侠 / 全本
求魔
耳根
魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙,只为她……掌缘生灭请看耳根作品《求魔》
504万字一年以前
择日飞升 仙侠 / 连载
择日飞升
宅猪
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
158万字6天前
神国之上 仙侠 / 连载
神国之上
见异思剑
“这是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。
334万字一年以前
我欲封天 仙侠 / 连载
我欲封天
耳根
我若要有天不可无我若要无天不许有!这是一个起始于第八山与第九山之间的故事一个“我命如妖欲封天”的世界!这是耳根继《仙逆》《求魔》后,创作的第三部长篇小说《我欲封天》…
560万字2个月前
本页面更新于2022-07-24 22:08:47